男の子お願いします(●^∪^●)

回答7 + お礼7 HIT数 1274 あ+ あ-

2006/09/04 19:18(更新日時)

私は好きな人がいます。すごい時間はかかるかもしれないけれど生まれて初めて告白しようと思ってます。
それで質問なんですが男の子が告白されるなら単刀直入に『好きです。付き合って下さい』と今まで好きな人へ想ってきた思いを言ってから『好きです。付き合って下さい』とどちらがいいですか??

タグ

No.103607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は後者の方が良いと思うよ♪

No.2

>> 1 ありがとうございますッ↑↑参考になりました。

No.3

前者かなぁ
長々と話されるとちょっと冷めるなぁ

No.4

>> 3 そうですか……
男の子はサッパリ系のほうがいいんですか??

No.5

僕は前者です(^-^)
緊張して言葉に詰まるより、短い言葉で想いを伝えられた方がうれしいなぁ(*´∇`*)
因みに僕はシャイです。主さんの好きな人がシャイなら参考に

No.6

ァタシゎ後者の方でこの前告白しましたッ♪♪

No.7

>> 5 僕は前者です(^-^) 緊張して言葉に詰まるより、短い言葉で想いを伝えられた方がうれしいなぁ(*´∇`*) 因みに僕はシャイです。主さんの好… 彼はシャイじゃないけど女の子と話さないタイプです……
参考なりました!!

No.8

>> 6 ァタシゎ後者の方でこの前告白しましたッ♪♪ 後者の方ですか……!!結果はどうしてたか??良かったら教えて下さい!!

No.9

自分のどこが好きなのか知りたいからいろいろ言ってもらった方がいいかなぁ~内容にもよるけど

No.10

僕は後者がいいです!自分の事をこれだけ想ってくれてるってことがわかります。さっぱり行くのもいいけれど、ずっと想い続けてたら、自分の想いを伝えるのが一番!(p'∀^q*) 長文すみませんm(__)m 頑張ってくださぁい

No.11

>> 9 自分のどこが好きなのか知りたいからいろいろ言ってもらった方がいいかなぁ~内容にもよるけど ありがとうございますッ!!
自分はその人好きで②、伝えたい想いがあるので告白は不器用になるかもしれないけれど後者の方で頑張りますね!!

No.12

>> 10 僕は後者がいいです!自分の事をこれだけ想ってくれてるってことがわかります。さっぱり行くのもいいけれど、ずっと想い続けてたら、自分の想いを伝え… 参考になりました。
彼をものすごく想っているので後者の方で頑張ります!!

No.13

結局は何んであれあなたが一番想いを伝えやすい方がいいよ 自分は両方の告白のされ方があるけど、本当に好きならどちらでも伝わるよ

No.14

>> 13 ありがとうございますッ!!勇気出して頑張ります♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧