グリ友との仲
グリ友との事です。十数人の方とやり取りしていますが、ある男性のグリ友に挨拶したら四人の女性のうち三人が彼の実の妹だったのです。彼は突然怒り出し 友だち辞めるわ!と言い、彼の情報は閲覧出来なくなってしまいました。📱のアドレス聞いていたので✉したら、前に話したよ 妹だって!何で挨拶したの! こちらは最初知らないって言っていたのですが、そう言えば言っていたなと、思い出したのですが、彼の怒りは収まりませんでした。何回も✉で謝ったのですが(泣) でも これってそんなに怒る事ですか? 閲覧拒否する程 多分今頃は私のアドレスも受信拒否になっている事でしょう。僅か一時間前の出来事でした。
No.1037668 2009/07/11 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分としてはグリ友のそのまた グリ友に 挨拶を交わした!それくらいの認識しかなかったのに、そのグリ友の妹だったみたいで、凄く怒って! でも、仮に妹だとしても 何故 あんなに怒るのか 自分には解りません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧