ピルに詳しい方
低容量のピルを飲んでいます、事情があり生理の来る予定日を変えたいのです、例えば今私は毎月金曜日に生理が来てるのですがそれを毎月必ず週の頭の月曜日に来るようにしたいです、どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
因みに必ず月曜日には難しいです。週末にかぶらないようにしたいなら病院で週末にかぶらないようにしたいと言えば、サンデースタートの飲み方をいつからするか…教えてくれますよ。
多分ですが…今のシートを飲みきってからか途中で止めて出血を待って切り替えるかだと思いますが、病院の医師の判断ですから病院へ…
定量用ピルは最後の週(最後の一列)は偽薬なので飲まなくてもきちんと偽薬以外のピルを飲んでいれば生理はきます☝
もし生理予定日をずらしたかったら偽薬を内服せずに次のピル(新しいシート)を続けて飲んでしまえば飲んでいる間は生理はきません💨⬅良くない方法ですが💧あとは、偽薬になる前にピルの内服を中止すれば中止した日から1日~3日で生理になります☝ ピル内服していない時は必ず避妊しないと危険なので必ず避妊を‼‼
①さん②さん有難う御座います。
③さん、とてもわかりやすい説明有難う御座います。私ピル歴は長いんですが、なかなか忙しく病院で本当は診察してもらって聞くのが一番だとは思いますが、その前にここで詳しく聞いて見たかったのです溿 大変助かりました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧