アナルって…😱💦

回答24 + お礼16 HIT数 23711 あ+ あ-

2009/07/12 01:46(更新日時)

最近彼氏がアナルセックスをしたがるんです💦

まだ指の段階ですが、
私は全然気持ち良くないし
何か坐薬を入れられてる感覚になりませんか?💦

なので私は好きじゃないので
指の時点で止めてって言うんですけど…
彼氏は毎回懲りずに
指を入れてこようとするんです😠

AVの見すぎですよね⁉
痛いのもあるし、
何より気持ち良くないし…😠
緩くなったりするって
聞いたことがあるので
それも心配だし
もうとりあえず普通のセックスがいいんですけど😥💦

男性の方はアナルセックスに
興味があったりするんでしょうか?

男女問わず意見聞きたいです😔

タグ

No.1038224 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に素直に伝えてみたらどうですか❓
わたしもアナルは絶対嫌です😫

No.2

まー若い頃は興味あったしやりました。キツく締まるしゴムなしで中出しOKだし彼女も絶叫でいきまくりでお互い良かったんだけど、ある日風呂場に小さな人糞発見。
犯人は彼女しかおらず…
それ以来してません。

No.3

うちの彼氏も言ってきます。
私は絶っっ対に嫌なので、断固拒否してます。

No.4

アナルセックスを彼女に希望してくる男性は遊び相手の女性に対してのみです。私は遊びで付き合ってた女性にはアナルセックスしてましたが、現在は先々結婚を考えてる女性と付き合ってますがアナルセックスのアの字も出しません。大好きで愛していて大事にしていきたい女性にそんな事を強要する男真面目にいると思っていますか?

男性心理を勉強しないと遊ばれてポイでしょう。

No.5

😃確かに女性は、アナルセクッスを嫌がるけど、男にとって愛情表現だよ✌ 男女同様、浮気する時ってゴム付けてエッチするけど、💕好きな彼女には、生で貴女の中を感じて中出しですよ😉子供が欲しく無かったら アナルにローションを塗ってすれば痛く無いですよ😉私も旦那にして上げてますよ😳 やり過ぎは、禁物❗ 月に4回のセックスに一度がオススメかな~😉

No.6

いや、普通は愛情表現じゃないよ(笑)

本当はやり方上手くやれば気持ち良くなるんですけどね、彼女はアナルセックスはしてないけどアナルマッサージでイキます。
ただ、彼のアナル愛撫に感じないなら断固拒否して良いと思います、下手がやっても苦痛にしかなりませんから。
指つっこまれたら「イタタタっウンコ出るウンコ!」て指払い退けてトイレに駆け込むのがベスト(笑)

後、アナルセックスは人によるだろうけど好きな人とでもしたくなります。

No.7

肛門が100%緩くなりますよ。
みんなで食事したり会話してる時に急にクソの臭いがしてきたら、犯人は主さんですね。
コントロールできないから垂れ流し状態なんですよ

No.8

いますねしたがる男。私も絶対イヤ!やりたいんならよそでやれって言います。
気持ちいいって話も聞くけどどんなに気持ちよかろーが嫌なものは嫌。
一生しませんよ。

No.9

垂れ流しになるのは、括約筋を損傷したら、の話です。
あまり激しいことをして筋肉を痛めなければ大丈夫ですが…

私は絶対したくないですね🙅

No.10

肛門科医です。

彼氏さんが主さんのアナルに指を……とのことですが、肛門は大変デリケートでして、彼の指の爪にバイキングがあったり、爪によって肛門が傷つけられると、切れ痔になったり、やっかいなことになりますよ。
医者の立場としては、アナルセ⭕⭕スなんていうのは、オススメできません。
私のレスを、彼氏に話してみて下さい。
それでも彼がしつこいようなら・・・・・

主さん自身、お付き合いに見切りをつけませんか❓

切れ痔は、痛いですよ‼

お体ご自愛下さい。

No.11

ジゴンスはクソすっとこです👍お尻の穴はウンコする所ですと言う意味👍
By 九州男児
ジゴンス突っ込んでもクソのひっつくだけばい😁

No.12

私はアナルなんて無理です😫私は相手に絶対に言っています。

No.13

主さん、横からすみません🙏
10さん、ほんとに肛門科医ですか😨😨😨
“バイキング”って…😂😂😂😂😂😂😂😂😂
あと11さん、ひっつくだけばい‼は九州のどこの方ですか❓
しんのすはクソすっとこばい‼ぞーたんのごと😨て感じですかねぇ⁉
意味分かります❓❓
主さんすいません🙏🙏

No.14

主さんが嫌なら「痛いから嫌!」とはっきり言うといいです。うちの奥さんは気分でやらせてくれるけど、嫌なときは嫌と言いますね。
個人差あるだろうけど、うちのはアナルでもイケるみたいです。

あと、遊びでしかアナルはしないと言う人いたけど、遊びのアナルほど恐いもんはないでしょ…
アナルセックスはHIV感染率がずば抜けて高いと言われてるしね😥

逆に信頼できる相手としか俺はできないなぁ。

No.15

😂13さんはアホやっ!😂

No.16

13を削除して下さい

No.17

13さんが削除される理由どこにあっとかね?😒別にいいじゃないか…。だいたい肛門科医がこんなスレみるか?いちいちアナルって検索してよ😅
ノボスンナよ😁

No.18

アナルもとても感じるところなので二人で楽しんだらどうですか?
男性も感じますからね。

遊びの相手しかしないなんで そんなことないよ。
好きだから感じるところいっぱい愛してあげたいって気持ちあるからね。

主さん?
指入れる時もゴムしてね。

アナルはデリケートだから激しくピストンするんじゃなくてゆっくりとかき回す感じにするといいよ。

まずは 腸内洗浄してからね。
これ常識よ。

No.19

>> 1 彼に素直に伝えてみたらどうですか❓ わたしもアナルは絶対嫌です😫 やっぱり嫌ですよね😫💦
ちゃんと彼氏に話してみます😥

回答ありがとうございました☺

No.20

>> 2 まー若い頃は興味あったしやりました。キツく締まるしゴムなしで中出しOKだし彼女も絶叫でいきまくりでお互い良かったんだけど、ある日風呂場に小さ… しまりが悪くなるのは本当なんですね…😨
将来的なことも考えるとやっぱり控えたいです😠

No.21

>> 3 うちの彼氏も言ってきます。 私は絶っっ対に嫌なので、断固拒否してます。 彼氏に断るのに
傷付けないようにっていうか、
納得してもらえるような言い方ってどうしたらいいんでしょうね😔

No.22

>> 4 アナルセックスを彼女に希望してくる男性は遊び相手の女性に対してのみです。私は遊びで付き合ってた女性にはアナルセックスしてましたが、現在は先々… あぁなるほど…😫💦
男性の心理ですか😥
やっぱり本当に大切にしてる人には
彼女の嫌がることって
普通しませんよね💦

ちょっと考えてみます😠

No.23

>> 5 😃確かに女性は、アナルセクッスを嫌がるけど、男にとって愛情表現だよ✌ 男女同様、浮気する時ってゴム付けてエッチするけど、💕好きな彼女には、生… 愛情表現ですか💡
そんな風に考えたことなかったです😃
彼氏に気持ちよくなってほしいのは山々なんですけどねぇ😥💦
やりすぎはやっぱり怖いですね😨

No.24

>> 6 いや、普通は愛情表現じゃないよ(笑) 本当はやり方上手くやれば気持ち良くなるんですけどね、彼女はアナルセックスはしてないけどアナルマッサー… やっぱり人によってとらえ方は
さまざまですよね💡
私が抵抗を感じすぎなのもあるかもしれないけど…
やっぱり痛いので...う-んって感じです😠
ちゃんと彼氏に話してみますね😊

No.25

>> 7 肛門が100%緩くなりますよ。 みんなで食事したり会話してる時に急にクソの臭いがしてきたら、犯人は主さんですね。 コントロールできないから垂… そんな失態はおかしたくないですね😱💦
食事中とかさらにキツい…😨
アナルセックスってデメリットが
大きいんですよね😠

No.26

>> 8 いますねしたがる男。私も絶対イヤ!やりたいんならよそでやれって言います。 気持ちいいって話も聞くけどどんなに気持ちよかろーが嫌なものは嫌。 … やっぱり嫌ならしっかり
断るべきですよね💦
ム-ドが壊れるのが嫌で
あんまりキツく言えなくて😥
でもやっぱり自分の意見を言わなきゃって思いました😃

No.27

>> 9 垂れ流しになるのは、括約筋を損傷したら、の話です。 あまり激しいことをして筋肉を痛めなければ大丈夫ですが… 私は絶対したくないですね🙅 激しくしないなら
垂れ流し状態には
ならないんですね😃💡
でも私はやっぱりしたくないですね😥
損傷した時が怖いので💦

No.28

>> 10 肛門科医です。 彼氏さんが主さんのアナルに指を……とのことですが、肛門は大変デリケートでして、彼の指の爪にバイキングがあったり、爪によって… 切れ痔になったりするんですか😨⁉
怖いですね…😫
自分のカラダだし、ちゃんと話して自分で管理しなきゃですよね💦
彼氏に納得してもらえるように話してみます😃

No.29

どちらにしろ危害があるのは女性だけ
男自分の欲望の為なら何でも言うよ やったら後は知らないでおしまい
嫌ならハッキリ言えばいい
ケツに固執する男に付いていきたいか?

No.30

>> 11 ジゴンスはクソすっとこです👍お尻の穴はウンコする所ですと言う意味👍 By 九州男児 ジゴンス突っ込んでもクソのひっつくだけばい😁 九州弁ではそやっていうんですね😁💡
や、でも本来お尻っていうのはそういう役割ですもんね☝
やっぱり汚いから嫌だなぁ…😥💦

No.31

>> 12 私はアナルなんて無理です😫私は相手に絶対に言っています。 私も同感です😫💦
断るときに彼氏との
ム-ドが壊れたりしないですか😥?
それが気になってイマイチ強く言えなくて😠

No.32

>> 14 主さんが嫌なら「痛いから嫌!」とはっきり言うといいです。うちの奥さんは気分でやらせてくれるけど、嫌なときは嫌と言いますね。 個人差あるだろう… 性病とかにかかったりしたら怖いですよね…😠
でもアナルセックスをできるくらいの関係があるっていうのはすごいことですよね☺
やっぱり信頼とかないと簡単にできないでしょうし💦
私もいつか許せる日がくるのかなぁ?
ちょっと考え方変わりました😃

No.33

>> 18 アナルもとても感じるところなので二人で楽しんだらどうですか? 男性も感じますからね。 遊びの相手しかしないなんで そんなことないよ。 好き… 腸内洗浄が必要なんですか💡
知らなかったけど、後から聞いたから当たり前ですよね😫💦
本来は排泄物をだすところですもんね…😥

でも感じるポイントなら
彼氏と試行錯誤して
気持ちよくなれるように
できたらいいなって
思いました😃

No.34

私の彼氏はアナルが凄い感じるみたいですが、私は感じません(^_^;)

なのに、付き合って4年経つのに言い出せませんでした💧

だった一回の過ちでしたが、私のアナルに入れた指で、私のあそこを愛撫したことがあり、私は膀胱炎にかかり3ヶ月通院してやっと完治しました。

逆もまたしかりだし、アナルは進めません😢

No.35

>> 29 どちらにしろ危害があるのは女性だけ 男自分の欲望の為なら何でも言うよ やったら後は知らないでおしまい 嫌ならハッキリ言えばいい ケツに固執す… そうなんですよね😠
アナルセックスをして困るのは
多くは女なんですよね😠
病気とかになるの怖いから嫌だなぁ😔
嫌なら彼氏にちゃんと断るべきですよね!

No.36

>> 34 私の彼氏はアナルが凄い感じるみたいですが、私は感じません(^_^;) なのに、付き合って4年経つのに言い出せませんでした💧 だった… 膀胱炎になっちゃったんですか😱💦
ばい菌とかつくからよくないんですね😫💦
参考にさせていただきます💦

No.37

合う合わないがあると思います。
私はもうアナルなしでは満足できません、凄く感じてます。
でも 合わない場合は彼と話し合っては どう?

No.38

子供の時だけど女の子にエッチしよ!って事を言われ、エッチな事を知らない俺は女の子のパンツを脱がしてアナルを生で洗わないで舐めたり、チンチンを生で当てて気持ち良い!とか言って喜んでエッチしてました。
アナルに入れたら子供が出来ちゃうと思うくらいうぶな俺の初体験です。
男からフェラはされてましたが。

No.39

垂れ流しになるのは、拡張した場合。

いじるくらいで垂れ流しにはなりません。

指より太い💩を毎日してるんだから、緩むならとっくに緩んでる。

No.40

アナルを断るタイミングって難しいですよね。エッチとかしていない普通に話をしている時に👆を入れられるのが怖いのとか言ってみたらいかがですか?

確か、滴便と言う便を掻き出すのは 直腸を傷つける恐れがあると習いました(汗)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧