アナルって…😱💦
最近彼氏がアナルセックスをしたがるんです💦
まだ指の段階ですが、
私は全然気持ち良くないし
何か坐薬を入れられてる感覚になりませんか?💦
なので私は好きじゃないので
指の時点で止めてって言うんですけど…
彼氏は毎回懲りずに
指を入れてこようとするんです😠
AVの見すぎですよね⁉
痛いのもあるし、
何より気持ち良くないし…😠
緩くなったりするって
聞いたことがあるので
それも心配だし
もうとりあえず普通のセックスがいいんですけど😥💦
男性の方はアナルセックスに
興味があったりするんでしょうか?
男女問わず意見聞きたいです😔
新しい回答の受付は終了しました
まー若い頃は興味あったしやりました。キツく締まるしゴムなしで中出しOKだし彼女も絶叫でいきまくりでお互い良かったんだけど、ある日風呂場に小さな人糞発見。
犯人は彼女しかおらず…
それ以来してません。
アナルセックスを彼女に希望してくる男性は遊び相手の女性に対してのみです。私は遊びで付き合ってた女性にはアナルセックスしてましたが、現在は先々結婚を考えてる女性と付き合ってますがアナルセックスのアの字も出しません。大好きで愛していて大事にしていきたい女性にそんな事を強要する男真面目にいると思っていますか?
男性心理を勉強しないと遊ばれてポイでしょう。
😃確かに女性は、アナルセクッスを嫌がるけど、男にとって愛情表現だよ✌ 男女同様、浮気する時ってゴム付けてエッチするけど、💕好きな彼女には、生で貴女の中を感じて中出しですよ😉子供が欲しく無かったら アナルにローションを塗ってすれば痛く無いですよ😉私も旦那にして上げてますよ😳 やり過ぎは、禁物❗ 月に4回のセックスに一度がオススメかな~😉
いや、普通は愛情表現じゃないよ(笑)
本当はやり方上手くやれば気持ち良くなるんですけどね、彼女はアナルセックスはしてないけどアナルマッサージでイキます。
ただ、彼のアナル愛撫に感じないなら断固拒否して良いと思います、下手がやっても苦痛にしかなりませんから。
指つっこまれたら「イタタタっウンコ出るウンコ!」て指払い退けてトイレに駆け込むのがベスト(笑)
後、アナルセックスは人によるだろうけど好きな人とでもしたくなります。
肛門科医です。
彼氏さんが主さんのアナルに指を……とのことですが、肛門は大変デリケートでして、彼の指の爪にバイキングがあったり、爪によって肛門が傷つけられると、切れ痔になったり、やっかいなことになりますよ。
医者の立場としては、アナルセ⭕⭕スなんていうのは、オススメできません。
私のレスを、彼氏に話してみて下さい。
それでも彼がしつこいようなら・・・・・
主さん自身、お付き合いに見切りをつけませんか❓
切れ痔は、痛いですよ‼
お体ご自愛下さい。
主さん、横からすみません🙏
10さん、ほんとに肛門科医ですか😨😨😨
“バイキング”って…😂😂😂😂😂😂😂😂😂
あと11さん、ひっつくだけばい‼は九州のどこの方ですか❓
しんのすはクソすっとこばい‼ぞーたんのごと😨て感じですかねぇ⁉
意味分かります❓❓
主さんすいません🙏🙏
主さんが嫌なら「痛いから嫌!」とはっきり言うといいです。うちの奥さんは気分でやらせてくれるけど、嫌なときは嫌と言いますね。
個人差あるだろうけど、うちのはアナルでもイケるみたいです。
あと、遊びでしかアナルはしないと言う人いたけど、遊びのアナルほど恐いもんはないでしょ…
アナルセックスはHIV感染率がずば抜けて高いと言われてるしね😥
逆に信頼できる相手としか俺はできないなぁ。
アナルもとても感じるところなので二人で楽しんだらどうですか?
男性も感じますからね。
遊びの相手しかしないなんで そんなことないよ。
好きだから感じるところいっぱい愛してあげたいって気持ちあるからね。
主さん?
指入れる時もゴムしてね。
アナルはデリケートだから激しくピストンするんじゃなくてゆっくりとかき回す感じにするといいよ。
まずは 腸内洗浄してからね。
これ常識よ。
私の彼氏はアナルが凄い感じるみたいですが、私は感じません(^_^;)
なのに、付き合って4年経つのに言い出せませんでした💧
だった一回の過ちでしたが、私のアナルに入れた指で、私のあそこを愛撫したことがあり、私は膀胱炎にかかり3ヶ月通院してやっと完治しました。
逆もまたしかりだし、アナルは進めません😢
子供の時だけど女の子にエッチしよ!って事を言われ、エッチな事を知らない俺は女の子のパンツを脱がしてアナルを生で洗わないで舐めたり、チンチンを生で当てて気持ち良い!とか言って喜んでエッチしてました。
アナルに入れたら子供が出来ちゃうと思うくらいうぶな俺の初体験です。
男からフェラはされてましたが。
アナルを断るタイミングって難しいですよね。エッチとかしていない普通に話をしている時に👆を入れられるのが怖いのとか言ってみたらいかがですか?
確か、滴便と言う便を掻き出すのは 直腸を傷つける恐れがあると習いました(汗)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 567HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 430HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 330HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 351HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 277HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 428HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧