嘘つきな彼氏と今後
彼氏ゎ嘘ばっかり付きます💧優しい嘘だけど傷付けられる事ばかり😢付き合って五ヶ月の彼氏。元カノ、彼氏には私より本気で好きな女の人がいます。📩見てしまいました。彼女が居ても本気で好きなのは今も昔も〇〇だけと💧確かに好きって言われた事も数回。可愛いって言われた事は記憶にないです。彼氏はなんで私と付き合ってるんですかね❓私は彼氏が出来たら一途に思ってしまうので髪型、服装も努力して可愛いぃって言ってもらえるくらぃに頑張ってきたつもりですが…📩見て馬鹿らしくなりました。彼氏はきっと一人が寂しいから付き合ってるだけなんだろうと思い別れたいです。けど、好きなので別れられないのが辛いです。私、どおしたらいい恋愛出来ますかね❓毎回遊ばれてしまいます。好きになる人は誰かを想ってる💧なら告ってこないで欲しいです。はぁ…優しい彼だからこそいつも嘘をつかれ傷つけられる
タグ
No.1038524 2009/06/22 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧