お風呂

回答6 + お礼5 HIT数 1072 あ+ あ-

2006/06/23 17:15(更新日時)

お風呂上がった後って何飲みます?私は氷水が一番多いんですけどこれってむくみの原因になりますか?m(_ _)m

タグ

No.103861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はミネラルウォーター飲みます♪

No.2

>> 1 水道水よりミネラルウォーターのほうが体に良いんですか?

No.3

水道水よりスポーツ・ドリンクの方が良いですよ! お風呂は、かなり体力を消耗します。汗を沢山掻きますから。

No.4

>> 3 そうなんですかぁ~ありがとうございます(^-^)/スポーツドリンクに切り替えようかな!

No.5

飲むときはゆっくり少しずつが、良いですよ!

No.6

>> 5 分かりました!
ありがとうございます(´∀`)

No.7

私はキンキンに冷やしておいた缶チューハイですo(^-^)o

No.8

7さんへ
ああ~、キンキンに冷やしたチューハイはめちゃくちゃ美味しいですよね~♪私も、大好きです(^O^)

No.9

スポーツ飲料もいいですが、糖分が結構多いので2倍希釈くらいしたほうがいいですよ。ちょっぴり塩を入れたりするものいいらしいです。
本来は、お風呂につかりながら少しずつ飲むのが身体には一番いいらしいのですが・・・・。

No.10

7さん8さん缶酎ハイ美味しいですよね~(^-^)/
パイナップルクーラーとか沖縄のシークワサァ~?が好きです!

No.11

>> 9 スポーツ飲料もいいですが、糖分が結構多いので2倍希釈くらいしたほうがいいですよ。ちょっぴり塩を入れたりするものいいらしいです。 本来は、お風… お風呂に入りながら~?なんかリッチな気分になれそうですね!ありがとうございます(^-^)ノ~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧