一年前が...
一年前の恋愛が忘れられません...
去年の夏、今まで経験したことが無いほどある女の子を好きになりました
その女の子も僕に気があるのを僕は知っていたのですが、「好き」という感情が強すぎて告白する事にビビってしまいました
自分の感情に整理がつき、告白したのですがタッチの差(2日ぐらい)で他の男の子と付き合っていました
本当に好きだったので今でも忘れられず、その後に他の女の子から告白されたりもしたのですが、その事が心に引っ掛かって全て断ってしまいます
今も一年前告白した女の子を見るだけで心が痛くなります
どーしても心が次にいけません
初めはいつも通り時間が忘れさせてくれると思ったのですが生活の必需品のように心に住み着いてそれ無しに生きていくなんて出来そうにないです
僕と同じ方、この様なことを克服した方、アドバイスしてくれる方、お願いです。たすけてください。
新しい回答の受付は終了しました
自分が後悔しないように、告白するということじゃないかな?
あとは彼女次第だし、結論なんかすぐには出ないでしょう。
彼女の人生・記憶の端っこに足跡を付けていく…君にできることはそれだけだ。
ガンバ💪
「直接会いたい」と電話をするのがいいですね。変に小細工すると彼女にストーカー扱いされますから(笑)。
それが無理なら、自分の気持ちを手紙に書いて、あとは待つしかありません。
それで断られたら仕方ないじゃないですか。
割り切るなんてできないでしょうね。
ほろ苦い記憶を一生背負っていくのが人間ってもんです。
あがいていけば、きっと前向きな人生につながりますよ。
相手の方はあなたに気があるのに他の人と付き合ったんですか??
二度と同じ悔しい思いをしないように次に出会う好きな人には思いを伝えること☆☆
つらいかもしれませんが少しづつでも前進し新しい出会いをみつける!!
それか、、彼氏がいたとしても正直な自分の気持ちを伝えてみてはいかがですか。。
偉そうにすみません。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧