不倫

回答7 + お礼2 HIT数 2345 あ+ あ-

2006/09/04 16:47(更新日時)

もしも、親が不倫してたらどうしますか?また、実際に経験のある方いたら、それを知った時あなたはどのような行動を起こしましたか?

タグ

No.103977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

一括ですみませんm(_ _)m
みなさんけっこういるもんですね…世の中には、もっともっとたくさんいるんだろうけど。。。(〃_ _)σ∥
私は、母がしてるみたいなんですが、やめてとか、何してるの?とかすごい言いたいんですけど、それで気まずくなったりするのが恐くてなかなか言えません(>_<)でも、父のこと想うとすぐにでもやめさせたいんです…不倫のことに関してだけは母を恨むと言うか憎めと言うか上手く言えないけどホントキレイです(T_T)それ以外では、家族仲良いし大好きなんですけど。。。でもやっぱり、不倫はいいことではないし早く言うべきなんでしょうか?!

No.8

>> 7 ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか…あなたもいろいろ大変だったんですね(>_<)でも、それを乗り越えて、騙してた父親以外はみんな幸せになれたんですもんね(^_^)でも、私の場合、母は私たち家族を騙してるかもしれないけど、父と離婚はさせたくないです(>_<)父は、母に感謝の気持ち伝えたり、銀婚式の時は、みんなにバレないようにヘソクリしてたみたいで、そのお金で高い指輪をプレゼントしてたりもしてました!どうにか、父にバレずにキッパリ辞めてもらいたいです…しばらく考えて、もしまたスレ立てるかもしれませんが、その時また意見頂けたらうれしいです(*^_^*)誰にも相談できないので、こうゆう掲示板があって、ホントに良かったって思います~ヽ('ー`)ノ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧