性同一障害の可能性ありますか?悩んでます
大学に入ってからどうしてか女の子に対して性的に興味が湧き始め悩むようになりました。好みの女の子を見るとああいう子と結婚してみたいとか、裸を見てみたいとか…
やっぱり変でしょうか?今までに何度か男性から告白されましたが、全て断りました。理由もよくわかりません。ただ男性と付き合うということに興味が湧かないんです。
あと今日、友達に誘われて生まれて初めてホステスの体験入店をしてきました。私はどんなに盛り上がってお客さんと話をしているよりも、待機中に綺麗なホステスさんとお話している方が幸せでした。美人だと思ったら自分からどんどん声をかけてしまいました。男性のお客さんとはちゃんと話せましたし、延長もしてもらえたのですが異性と話しているという実感がしませんでした。自分の心は女なのか男なのかよくわかりません。帰り道泣きそうでした。家に帰った今も泣きそうで必死にこらえています。真剣に悩んでいます。苦しいです。助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
はあ?主が男の心なら体験でもホステスやろうなんてこと自体思わないだろ。むしろ苦痛に感じる。ただのレズだろ。大袈裟なんだよ。
性同一性障害と同性愛の違いもわかんないのか?別に同性愛を否定してるわけじゃないが
男が好き=女の心
女が好き=男の心
っていう短絡的な世界じゃないし、マジで性同一性障害なら物心ついたころから悩むもんだぞ。
あと、余談だけどホステスなんかやってないでカタギのバイトをしろ。
可能性は低いです!あなたはスカートはくことに抵抗ありますか?化粧は?昨日ホステスになったって事はかなり女らしくしましたね?その事への抵抗はなかったですか?
同一性障害ではなく同性愛ではないですか?
性同一性障害ってね、本人が激しく自覚した時からではなく、小さい頃に何か他とは違う‥と思い始めた頃に遡って思い出して欲しい
性同一性障害者は、心とは裏腹に持って生まれた肉体に縛られながら抑圧されて過ごして来ます。
しかし、ある時を境に抑圧からの解放を強く感じるようになります。
丁度今の貴女みたいにです
レズとは違います。
どうですか?
皆さん夜遅くにも関わらずありがとうございました。すみません、同性愛と性同一障害の違いをよく知らないままスレを立ててしまいましたm(__)m本当に性同一障害で悩んでいる方に大変失礼なことをしました。ホステスは続ける気はありません。友達に嫌われたくなくて断れませんでした。ただ私が弱かっただけです。真面目に他のバイトをしているので安心して下さい。不快に思われた方は削除に投票して下さって結構ですm(__)m
俺は性同一性障害ですでに性別も変更してるけど、皆がいうように主さんは性同一性障害じゃないと思う。性同一性障害の人はホステスなんか絶対やらないよ。
この掲示板で「♀」の性別も選択しないだろうね。
男の体が欲しいと言うのは
単に同性愛者である事実を認めたくなくて出てしまってる言葉だよ。
本当に性同一性障害者なら、男の体が欲しいなんて思う前に、既に行動しているはず。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 508HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 250HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 230HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 186HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧