至急!助言下さい(>_<)

回答3 + お礼1 HIT数 874 あ+ あ-

2009/07/12 08:46(更新日時)

彼の女友は年越に遠出、旅行など誘ったりしてきます。2人ではなぃですが文面から好意が感じられます😢彼女いるの知らないんじゃと疑問を持つ程です。
今日彼が「会議してるからまだ遅くなる😫」と私に送ったはずがその女友に送ってしまったら「✉の送り先違うと思うよ😆と返信が。彼はそこで返してません。
私は「彼女に送ったはずだった」みたぃな事を送りたいのですが、その✉に返信されたら彼氏にばれちゃいますよね?
彼女いるのが明らかに分かって、返信は来ない文ありませんか(>_<)

最低だと分かってますが中傷はやめて下さぃ⤵

No.1039982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、正直何が言いたいのかこの文章じゃわかりづらいよ…

よーするに主さんは彼氏さんの女友に自分が彼女として存在している事を知らせたいかな??

んでその事を彼氏さんの📱使って返信したいって事かな??

だとしたらやめた方がいいと思う😥恋人同士でも勝手に📱いじられたら関係険悪になるよ💦

スレに対する答えになってなかったらゴメンね😥

No.2

いいえ、レスありがとうございます😌
500文字に納めるの難しくて💦すみません💦

とり返しのつかない事になる可能性もあるしやめておきます😢
止めてくれてありがとうございますm(__)m

No.3

彼氏に女友達には彼女いるか言ってるの😄?
って普通に聞いて、もし言ってないと言ったらその場で✉してもらえば良いし、言ってる💡と言われたら、じゃあ少し不安だったから、私を安心させる為にその女友達に今から彼女いる文面を交えた✉を送って返事きたら見せて😄
と言えば⁉

No.4

最低かどうかよりも、バレたら彼に幻滅されん❓
たとえば99%の確率で返信がないとしても、あなたは残りの1%は無視するだろうけど、それは目先のことに捕らわれすぎだし、女友達が彼に好意があるなら上記のような確率で返信が来ないことはありえない。
よく考え直したら❓目の前しか見えてないよ💦後で自分に返ってくるものを考えよう❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧