何て言えばいいですか?

回答6 + お礼0 HIT数 950 あ+ あ-

2005/12/07 09:42(更新日時)

バイト先の同じ時間帯の、B君は、最近別れたふられた私の元カレの、仕事や性格について愚痴ります。でもB君は元カレと表面上は仲良くしてます。B君は建前だけ仲良くしてると言います。この二人は仲良くできる日はくるでしょうか?

タグ

No.1040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.6

解決したみたいですね(^^)/~~~

No.5

建前上は仲良くするだろうけど本当に仲良く成るには時間が掛かるかな~(・_・;)
でも男通しは結構サッパリとしてるから心配するほどでは無いと思うよ(*^-^)b
他に仲良く無いといけない何か理由が有るのかな?

No.4

最初からの内容が分かって来ましたけど前に連れの恋愛相談のってあたかも自分で解決したみたいに成ったはいけいが合ったから…

No.3

B君は片思いの人ですか

No.2

掲示板に悩める人で脈ありますかって出しましたか(^^)彼は貴方に彼女に成って欲しかったのかも勘違いかも知れないけど間違ってたらm(_ _)m 二つ下ならそういう形に成るかも俺も遠い昔大好きな人が居て待ち伏せしたから 彼女欲しいとオブラートに包んだ言い方だし、まして貴方が年上なら尚更言えなかったかも。もう少し早く見てれば良かったかも

No.1

仲良くはしたいんだけど自分が思ってるのと少し違うだけかも(^^)友達ってそんなもんでしょう

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧