アレルギー対応ミルク使われている方💦

回答1 + お礼1 HIT数 1279 あ+ あ-

2009/06/24 00:26(更新日時)

10ヵ月♂の子がいます😃
卵アレルギーがあり、今までアレルギー対応のミルクがある事を知らずダメな親です😣💦
ミルクは、産院で勧められてそのまま変えずに当たり前のように飲ませていましたが
今回たまたまアドバイザーの方と話してて対応ミルクの事を知りました💦
小児科でアレルギー検査をし、卵と鶏肉がだめな事がわかりました。
当時完全ミルクだったのですが、湿疹はひかず💧先生は、何か原因があるはずだと言われました…
先生に粉ミルクは、大丈夫ですか?と尋ねましたが、大丈夫だと言われ安心して飲ませていました😭
👶にアレルギーが、ある事を知り対応ミルクに変えた方変えてみて湿疹は、どうでしょうか?

タグ

No.1040631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして🙆 うちの子供二歳ですが乳児の頃アレルギーひどくてMA-1 という3800円くらいしますがミルクのませていたら症状よくなりましたよ🌟 アレルギーは免疫つく三歳くらいには治るみたいです🙆 うちの子供も卵アレルギー数値ひどかったですが今は卵焼きたべれるようになりましたよ🌟 あとはよもぎをお風呂にいれてはいるといいらしいです🙆 一歳の誕生日も卵抜きケーキでしたよ👶

No.2

レスありがとうございます✨😃
対応ミルクで症状よくなったんですか✨主さんのお子さん卵アレルギーが強かったんですね💦
可哀想なくらい痒がって見ていられないですよね⤵
私も、早速対応ミルクに変えたいと思います✨😃
よもぎお風呂がいんですね、それも早速試させて頂きます✨
3才位には卵焼きも食べれるようになったんですね✨
話には聞いていたんですが、なんか安心しました✨😃
ありがとうございました✨😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました