スタジオアリス100日記念
17日で100日の娘がいてスタジオアリスで写真を撮りたいんですけど2ヶ月前から乳児湿疹がひどくて薬塗ってるんですけどなかなか治りません😢治ってから100日記念の写真撮ってもらえると思いますか?2ヶ月以内くらいには撮りたいなって思ってるんですけどどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
撮ってくれると思いますよ。
電話で確認してみてはいかがでしょう❓
うちも100日はアリスで撮りましたが、お食い初めのセット以外にも色々なセットで撮ってくれます。
でも、子供の成長は本当に早くて、顔つきも一日一日変わりますからなるべく早く写真を撮ってあげてね。
うちは、最近ハーフバースデーの写真を撮りましたが、100日の時とはやっぱり違います。顔つきはおろか、表情も豊かになって、幼児に近づいているんだなぁ~と実感。
うちは、3歳お兄ちゃんの七五三もあるので。2人まとめて先月、チビちゃんは5ヶ月の時に百日を撮りましたよ😊
これから七五三の写真が増えるから、平日か夏の間に撮る方がいいですよ😉お兄ちゃんの百日の時、10月に予約してたけど、凄い人だし、待つし💦疲れました😠
私は産院で貰ったお宮参り無料撮影券+四つ切りプレゼント券をコロッと忘れてて😂
「生後半年までにお使い下さい」と書いてあったので
ギリギリ5ヶ月の終わりに撮りに行きました😃
妹と一緒に撮るならお姉ちゃんも
無料でドレスも貸して貰えて
ヘアメイクもして貰えるとの事で
2人一緒に撮りました😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧