スタジオアリス100日記念

回答5 + お礼5 HIT数 2900 あ+ あ-

2009/07/14 15:33(更新日時)

17日で100日の娘がいてスタジオアリスで写真を撮りたいんですけど2ヶ月前から乳児湿疹がひどくて薬塗ってるんですけどなかなか治りません😢治ってから100日記念の写真撮ってもらえると思いますか?2ヶ月以内くらいには撮りたいなって思ってるんですけどどう思いますか?

タグ

No.1040775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

百日すぎても撮ってくれますよ😊

No.2

撮ってくれると思いますよ。

電話で確認してみてはいかがでしょう❓

うちも100日はアリスで撮りましたが、お食い初めのセット以外にも色々なセットで撮ってくれます。

でも、子供の成長は本当に早くて、顔つきも一日一日変わりますからなるべく早く写真を撮ってあげてね。

うちは、最近ハーフバースデーの写真を撮りましたが、100日の時とはやっぱり違います。顔つきはおろか、表情も豊かになって、幼児に近づいているんだなぁ~と実感。

No.3

いちよ📱して予約をとって、簡単に事情を説明して治ってからで全然大丈夫だと思いますよ😊✨

No.4

うちは、3歳お兄ちゃんの七五三もあるので。2人まとめて先月、チビちゃんは5ヶ月の時に百日を撮りましたよ😊

これから七五三の写真が増えるから、平日か夏の間に撮る方がいいですよ😉お兄ちゃんの百日の時、10月に予約してたけど、凄い人だし、待つし💦疲れました😠

No.5

>> 1 百日すぎても撮ってくれますよ😊 お返事ありがとうございます😃
そうですか❤
よかったぁ☺乳児湿疹が消えてきたらすぐに電話して行ってきます😊

No.6

>> 2 撮ってくれると思いますよ。 電話で確認してみてはいかがでしょう❓ うちも100日はアリスで撮りましたが、お食い初めのセット以外にも色々な… お返事ありがとうございます😃
そうですね😊
明日電話してみます⤴

ハーフバースデーですか😲❤
そんなのもあるんですね☺⤴
はじめてききました😊
ハーフバースデーいいですね😃

No.7

>> 3 いちよ📱して予約をとって、簡単に事情を説明して治ってからで全然大丈夫だと思いますよ😊✨ お返事ありがとうございます😃
なるほど😃
予約しとけばいいですね❤
さっそく明日予約します⤴

No.8

>> 4 うちは、3歳お兄ちゃんの七五三もあるので。2人まとめて先月、チビちゃんは5ヶ月の時に百日を撮りましたよ😊 これから七五三の写真が増えるから… お返事ありがとうございます😃
うちにも今年3歳になる息子がいます😊
一緒に撮るのもいいかもですね❤
早めに予約しときます😚

No.9

私は産院で貰ったお宮参り無料撮影券+四つ切りプレゼント券をコロッと忘れてて😂

「生後半年までにお使い下さい」と書いてあったので
ギリギリ5ヶ月の終わりに撮りに行きました😃

妹と一緒に撮るならお姉ちゃんも
無料でドレスも貸して貰えて
ヘアメイクもして貰えるとの事で
2人一緒に撮りました😊

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます😃
うちはもらってません😱無料いいなぁ☺👍
写真結構高いですからね😩💧
ギリギリ間に合ってよかったですね☺

投稿順