不倫男性の行動
元同業者について、お話します。
元同業者、38才既婚、子供2人。
本人曰く、奥様と上手くいかず、恋人をつくりました。
しかし、彼女とも、上手くいかず、奥様と向き合う為に、居酒屋へ行き、夫婦関係の不満を言い合い、その後、仲良しになったので、ラブホへ。
そのラブホ、彼女と行っていたラブホで、しかも、同じ部屋を、わざと選び、行ったそうです。
私は、この話を聞いて、ドン引きしました。キモチワルイ。何を考えているか、わからないから。
男の人って、こんな事、何故するんでしょう⁉
ちょっと、疑問に思ったので、投稿しました。
私は、彼とは、仕事仲間の一人で、仲間内で飲んでいるときに、聞きました。
回りの、男性は、普通に聞いていましたが…。
よかったら、この心理の訳を、教えて下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
女性ですが一言よろしいですか?
そんなプレイが好きな男もいます。
知り合いは二股の相手を同じホテルで待たせた話をアホ面で話してました。
そんな男は「バレたら…」で興奮する自己中男です。
後は、何も考えてない自己中男か、そうする事で妻への愛を確認する自己中男です。
レスありがとうございます。それと、不愉快にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
そうですよね。男性にも、いろいろな方が、いらっしゃるので、一くくりには、できませんよね。
私の、書き方が悪くて、申し訳ありませんでした。
レスありがとうございます。
プレイの域になるんですね…。想像できませんでした。
個人的な趣向みたいなものですね。
私も、一度、『どうして、わざわざ同じ部屋にするの?』と聞いたのですが、答えは、『実は、俺、多重人格なんだ』と言われました。
そう言われた事で、不気味な感じがし、個人的な接触を、やめましたが…。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧