痛ぃ……
すごく痛いです…😔
私はナスの素揚げとか、イカのお刺身を食べ過ぎると喉がかゆくなり、チク②刺激されます😱
今日はナスを半分に切ったものを1枚だけ食べました🍴✨
そしたら喉に刺激が💦
いつもだと1~2時間経てば痛みは収まりますが、6時間経っても治りません…。
しかも❗右側が変に腫れてきました❗❗💦
今は右側の喉に異物があるような感覚です。
とりあえずシップ張りました…😔
どうしたらいぃのでしょう😔😔
わかる方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
なんで そのような症状が出るの分かってて 食べるんですか😥💦
大丈夫ですか?😥
治し方… 様子見てみるしかないでしょう😥
それで 次からは,食べないようにしたらいかがですか?
それか 症状が出たなら どうしてか病院へ行ってみてください😊
たぶん アレルギーなんじゃないですかね😥
ナス科アレルギーにイカアレルギーじゃないんですか❓危ないことよくできますね😩
下手したら死にますよ。
アレルギー科でアレルギー検査(血液検査)すればすぐわかりますよ。今出てるのはアレルギー反応によるジンマシンって感じじゃないんですかね❓
夜間診療所に行けば点滴などで応急処置してくれますよ。
死にたくないならちゃんとアレルギー検査してアレルギーがあるのは口にしないこと😣
再ですが、知人にバラ科アレルギーの人がいて、桃もバラ科なんですが、桃が大好きで孫に桃を剥いてと言われて剥いただけでアレルギー反応…んで食い意地が張っていてバラ科アレルギーってわかっているのに1切れならって食べて、喉が痒くなり目など顔全体そして手も腫れてしまい点滴打つぐらいですよ。そのまま仕事に行ってましたし…わかってるのに食べるそしてまた病院…って懲りないなぁ😩って💦💦
そんな知人には呆れます😩
主さんもわかってるなら何故食べるのかわからない
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧