超ワガママで自己中

回答7 + お礼0 HIT数 1094 あ+ あ-

2009/06/24 11:36(更新日時)

✨超✨ワガママで自己中で気に入らない事があると物を投げつけたり暴言などを吐き人のせいにばかりする旦那を変える…又は変わる様にするには何か方法はありますか?…離婚の話し合いしても旦那の身内から嘆願されて一応がんばっているのですが…⤵⤵

旦那は43才です💧子供はいません😣

宜しくお願いいたします💦

No.1042037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

43ではもう今更 変わらないですよ😥

旦那さん自身が子供なんですよ😔

主さんが我慢して行けるなら構いませんが。
43にもなって離婚の事で親が出て来る歳でも無いでしょ💧

No.2

本人が自覚しない限り、多分変わらないと思います。
余程ショックな事があれば…
実家に帰る事ができる環境なら、一度試しに実家に帰られてみてはどうでしょうか。

No.3

お子さんもいない事だし、置き手紙にでも、本気で暴言や物を投げ付ける所が嫌なんだと…辛いと…一緒に頑張って行きたいけどそこが直らない限りやってはいけないと…書いて家を出たらどうですか?

No.4

親や兄弟が死ぬと、大人しくなるよ。😅
義父が、そんなタイプだったけどお祖母さんが死んだら 大人しくなった。
その後、兄弟が死んで 私は楽になったよ。

でも、親戚に『死んで下さい!!』とか頼めないから無理だね。😞⤵
旦那も頑固&ワガママ&自分勝手に拍車がかかって来ましたが、諦めてます。😢⤵

No.5

多分旦那の身内はあなたに旦那をおもりさせたいから別れないでくれと嘆願してるのでは

早く他にいい人を見つけた方が懸命ですね

No.6

若いのですし、子供もいないのですから、他の方ともう一度やりなおしたらいかがでしょう。

とりあえず実家に戻り本気で対処したら、ご主人が気がつくかもしれません。
四十過ぎたら無理かな。もっと年取ると最悪になります😨

No.7

面倒くさ~ッ😨
旦那の身内は へんくつな息子を返却されたら嫌なだけよ。可哀想そうに いつまでそんな男と一緒にいるの❓ 世の中もっと 良い人沢山いるのになぁ~。 子供いないし やり直したらいいのに主さんが惚れてるのかな❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧