セックスレス?

回答8 + お礼8 HIT数 2595 あ+ あ-

2009/06/26 17:20(更新日時)

結婚前、女友達に『相変わらず俺たちはレスってるよ💧』と話しているのを聞いてから、『レスってる』…『セックスレス?』と気づきました。。結婚したら変わるかも…と思ったのですが、何も変わらず😔年末に2人で話し合ってはみたんですが…変化なく。。何かしないのが当たり前になってしまってて💧旦那も仕事で疲れてる時はすぐに寝て、元気な時はゲームを夜中3時までしてるという…😂今更、Hしたいという気もおきなくなってしまって😲こんな感じの夫婦って私達だけでしょーか💦❓❓

No.1042871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どれくらいレスなんですか❓

No.2

1年くらいです💦

まだレスって言う程ではないですかね💦❓

No.3

イヤ レスになると思います😠 旦那さんは一人で処理してる形跡あるんですか❓ レスになる前は旦那さんとエッチしてましたか❓ 27歳ならこれからエッチがどんどん進化していくのにつらいですね😢

No.4

>> 3 早速のレスありがとうございます🙇

1人でしてるのか、どーかわかりませんがHなDVDは増えてます😂💧

レスになる前は普通にしてました✨
ただ、私の実家の事情でお泊まりとか遊びに行く事が少なくなってきてからが少なくなって💧

それが原因だと話し合った時に言われました(>_<)

No.5

そうですか…😃 旦那さんとはエッチしたりしたいとかないですか❓

No.6

したい☺
と思ったりもしてましたけど…
付き合ってる時に何度か思いっきり拒否られてからは…💧です。。

でも、やっぱりそんな気分になる時はあるので……虚しくなりますけどね🔥

No.7

射精はしたいけど、セックスは面倒だと思っているタイプなんでしょうね

No.8

そーなんですかね…💧

No.9

私達夫婦も3年程セックスレス状態でした💧主人は現在41歳、私は34歳で同棲2年結婚12年で 昔からエッチの相性も良く❤主人とのエッチが大好きでした☺30代後半になり仕事でのストレスや 高血圧気味もあり薬の副作用も重なりED気味になってしまいました😢私はまだまだ性欲があり主人とエッチをしたい❤というキモチが強く 主人と話し合った結果、病院でEDの薬を購入し 今ではレス前の様にエッチを楽しんでます(*^^*)EDの副作用を気にして立て続けには使いませんが 私がどうしても疼いてエッチしたくなった時は 主人が口でイカせてくれます☺❤主人に恥ずかしがらずに話して良かった😊

No.10

遅くなりました、レスありがとうございます☺

3年間のレスでしたか……😔
その間は、まったく何もナシだったんですか❓

ウチはこないだ、
『お前からしてきたらいいじゃん。』
って言われたんですが……
何か結局、他人ごとの様に言ってるよーに感じて💧

No.11

他の人と出会ってみて家庭をみてもいいんではないかと思うけど

No.12

レスありがとうございます🙇

他の人と出会って…ですね……

同じように悩んでる方々、もしくはレス解消された方とかの話しをきければ、ちょっとは解決に向かうのかもしれません😊

かな💧

No.13

冷やかしでさっきメールしたんでなく自分がそうで、今は普通に家庭円満になったんだよ

No.14

はっ🔥
すみません…冷やかしと受け取った訳ではないんですが、他の人と出会うと言う事がイマイチ理解できなくて……

旦那以外の男性を見てみて…という事なのか、他の家庭の悩みを見て自分達と……
って事なのかと思ったんですが…

すみません🙇

今は家庭円満とありますが、やはりレスの時期があったのですか?

奥様とはどのよーな話し合いをされました❓❓

No.15

きっとご主人も“きっかけ”をつかみ損ねてその様な状態がづるづると続いてしまったんではないでしょうか⤴それだけレス期間が続くと 照れもあったり、夫婦の間に必要のないプライドが出て来てしまったり…😔3年の間 私から求めればありました。でも、私の中に男が女を求めるものっていう変なプライドがずっとあって、我慢出来なくなるまで待ってました。結局はうちの場合は、主人が行為の最中に中折れする様になって自信喪失になり、私を女として見てないんだとかケンカをする様になり 私の無知さで悪循環を繰り返してしまってたようです💧どちらかが求めてる以上は夫婦の営みは重要な問題です。 きっとご主人も 全くあなたと同じ気持ちと疑問と不満を感じてると思います。残りの夫婦人生をもっともっと充実させる為に ヅルヅルを終らせる為に思い切って包み隠さずさず話して 女の私達が甘えてあげましょう❤

No.16

そーだったんですね…話していただいてありがとうございます(≧ヘ≦)

私もどこかそぉいう男が女に…っていうのはありました。。

でもでも⤴⤴
と思って、そんな気持ちになってもらおぉと試みたら
『お前はヤリたいばっかりか⁉
自分の事ばっかり考えてるなよ❗』

と何度か言われた事があり、拒否りかたもすごかったので、、もぉ正直自分からは誘えません。と話した時がありました(;_;)

それがなかったら、ホントに自分で言うのもなんですが、仲良し夫婦なんですけどね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧