もうどうでもなれ❗

回答3 + お礼3 HIT数 1202 あ+ あ-

2009/06/25 10:34(更新日時)

悩みと言うよりほとんど愚痴ですが私は委託会社に就職し総合病院の受付をやってます。

毎日患者さんや先生や看護士や技師の方に怒られて…毎日長い時間働いてますがほとんどサービス残業です。

給料も半端無く安く悲しいやら悔しいやら…もう自分の人生どうにでもなれ と思います。

誹謗中傷はやめてください。

No.1042979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

景気悪いと弱い立場の人間に 皺寄せがきます。

No.2

正規の病院職員になれる可能性はありません。

結婚なんて夢のまた夢。
ちゃんと自活して生きて行けるか心配です。

No.3

小泉改革以降 自民党アメリカ猿真似政権は 骨太改革と呼ぶ 日本人奴隷化計画で 沢山の主さんのような方々を作り出してます!😨 かといって 民主党は 日本 中国奴隷化計画中だし…😭
正直 テレビや新聞の月例経済報告や景気は上向き!などの報道は 全く実感出来ません!
努力しても 企業や会社に 夢や人生設計迄 巻き上げられる時代が始まりました!😭 年老いた親は 自分達が 生きて行く為に乳母捨て山に捨てて 福祉の為に 更に 消費税を払いましょう! そして 医療費が掛かる年配になったら 年金節約と納税出来ないのだから 早く死んで下さい!🙇
これぞ 国の願いです!😭
他国にバラまく金が 有るなら 自国民の幸せの為に…
消費税5%に上げた時は これで 安心!😁と公言してたのに…😱

No.4

格差社会ってやつですかね。

No.5

そうですね! それでも 中国には 政府開発援助金(ODA) アメリカには 思いやり予算に アメリカ軍駐留費全額負担…😨 調べれば まだまだ 他国に援助金出してる筈です! イラク フセイン気に入らない戦争では 日本がイラクに相当な貸付が あったのに ブッシュがフセイン一族を皆殺しにするため テロ国家と 難癖をつけて 女子供まで 殺し 日本の貸付金は 無視! 挙げ句 期限切れ ミサイルや爆弾の在庫一掃セールで 日本にも 期限切れ兵器の請求書が来てました!😂
ニコニコ 払う小泉君!😨
こんな事ばかり してるから 真面目に コツコツ頑張る国民は 馬鹿を見るのです!💦 民主党の小沢君も岩手県で建物建てるには 小沢に付け届け!は 当たり前と聞いてます!😨
国民1人1人は こんなに 必死に働いてるのに…😭😭😭
馬鹿な国に なりました!

No.6

資本主義が末期癌はなっるのかもしれないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する