浮気 不倫
酔った勢いでもう一度吠えさせて下さい。
オレは不倫や浮気は大っ嫌いだ❗❗❗❗❗❗❗❗
結婚とは、相手の人生を背負ってることを忘れるな❗❗❗
世間に名だたる偉人の陰には必ず苦労を共にした伴侶がいたワケだ。
週刊誌見ればやれ人妻だのなんだの…ふざけるな❗❗❗
どうせやるなら後に語り継がれる伝説を作るくらいの覚悟でやれ❗❗
文学や映画化するくらいの覚悟でやれ❗それで得た幸せは誰かの哀しみと怒りの上にあることを一生抱いて生きていけ❗
自分優先の軽率で淫らな欲望に走るサルが多すぎる❗❗
そして妻に暴力を振るう男共❗おまえらも最低だ❗❗❗
文句があるヤツはどっからでもかかって来い❗❗❗❗💢💢💢💢
以上💨💨💨
寝る❗❗
新しい回答の受付は終了しました
主さんさぁ…こないだも似たようなスレ立ててたでしょ?
私も同じように思うよ?でもさぁ…
酔ってこんな掲示板でそんな想いを叫んでる…ちょっと虚しくない?
なんつ~か、男としてカッコ悪いよ。元奥さん見返すくらいの勢いで、フリーを満喫してやんなよ。
あとね、不倫した妻も相手も悪いけど、奥さんがなんの理由もなく、ただ他の男とヤりたくて不倫して、ヤってるうちに情が移って、その挙げ句離婚までするとは思えないんだよね。
主さんも奥さんが不倫した原因を自分で見直してみて、もっと良い男になって、もっと良い女見つけなきゃ。
奥さんの不満は、意外にもすっっっごい小さい事だったかもよ?
これはチャンスかもよ?
主さんまだ33だし。私の彼氏35だよ。
まぁこんな事言っても、私も昔旦那から離婚されたんだよね。
私は最後に旦那から、私への不満全部言ってもらった。
すごい小さい細かい事だったよ。
想像力や考える能力が極端に欠落して知能が低いから不倫できるんでしょう❓
好き❓なはずの不倫相手にも悪いと思わないし、平気で妻や夫の🏠に帰ってすごせるなんて、明らかに頭おかしいし。
そんな汚い体や心で、平気で無垢な子供にさわれるのもおかしいし。
不倫相手もよく自宅に帰らせられる。
奥様のおかげで、洗濯され、餓死しない大好きな彼。
夫のおかげで生活が成り立ち、自分では生活できない。他の男に金だけ頼り、他の男で体を満たす❓。
最低です。
好きな不倫相手に、慰謝料や社会的制裁の負担を考えたら、不倫なんてできないはず。
好きな人には幸せであってほしいと願うしそう努力する。辛い思いはさせないよう頑張る。
周りの目を気にして日陰に置いておけるのは本当の愛じゃない。
勢いで肉体関係をむすんでも、半年もあれば十分離婚できる。でも多くの不倫者はしないよね。
そうできるのは性欲のみのつながりだから。
主さんは忘れて新しい人生を踏み出したほうがいい。
離婚できたならそのほうが幸せだよ。
汚らわしい人と生活しなくて済むでしょう。
脳と体が性欲だけでできてる物に、正論はつうじませんよ。
人間じゃなくなってるからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧