整形

回答3 + お礼3 HIT数 750 あ+ あ-

2006/09/04 23:46(更新日時)

一重から二重まぶたにしたいのですが、いくらくらい費用がかかるのでしょうか??また、経験のある方体験談を聞かせてください!

タグ

No.104356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も詳しくはわかりませんが、二重にすると言っても色々な方法が有るので答えにくいのですが、埋没方でしたら病院によって異なりますが、8万~15万位だった様に思います。切開方になるともっと費用はかかりますね。安過ぎる所は後が大変と聞きますので、何件か回られてからカウンセリングを受けて決められた方が良いかと思いますよ(*^_^*)参考になったかわかりませんが、素敵な二重になるといいですね(^^)

No.2

私は埋没で三万ないくらいでしたo(^-^)o今二重にして半年ですがとれていませんよ☆はれぼったい目だと埋没は無理な時がありますが…。

No.3

>> 1 私も詳しくはわかりませんが、二重にすると言っても色々な方法が有るので答えにくいのですが、埋没方でしたら病院によって異なりますが、8万~15万… とても参考になりました!!やはり病院のパンフレットなどだとわかりにくくて…色々とあたってみようと思います!
レスありがとうございました(*^o^*)

No.4

>> 2 私は埋没で三万ないくらいでしたo(^-^)o今二重にして半年ですがとれていませんよ☆はれぼったい目だと埋没は無理な時がありますが…。 レスありがとうございます!!
以外と安くてびっくりしました(◎o◎)今いい病院を探している途中です!
手術って痛かったり腫れたりなとあるのでしょうか??

No.5

2です☆埋没でしたが、麻酔はまぁ普通の注射なので痛みはありましたY(>_<、)Y終わって麻酔が切れたらジンジン痛い感じでした。二重になれるので痛みは我慢できますo(^-^)o腫れは個人差ありますが、3日くらいで外出できる感じになって一週間でひく感じですね☆休みはせめて③日あるときがいいですよo(^▽^)o

No.6

>> 5 詳しくありがとうございます(*^o^*)とても参考になりました!!
まだ少し怖いですが、頑張りますo(^-^)o
ほんとにありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧