もう..嫌だ😢

回答5 + お礼4 HIT数 1239 あ+ あ-

2009/07/17 03:28(更新日時)

小さい頃から私は可愛くない女の子..なのに周りは皆可愛くて小さい頃からなんで自分だけ..顔は不細工
目は奥二重で腫れぼったく小さい目..鼻は鼻ぺちゃ😞顔だってキモい💧なのに
周りの子は普通に
可愛くて..あぁ..最悪..
私の友達は美人😞その友達はずっと長年私と仲良しだったのに早く気づかない自分が悪かった...それは
その友達ブスな私と一緒にいれば周りから可愛くみられると思っていたらしく私とわざと仲良くしていた😢友達が言っていた事を聞いてしまった..友達は私に初めてできた男友達の事をカッコいい紹介してと言ってきたと思ったら次は男友達にこいつ(私の事)と悪口叩きこんでいたのを聞いてしまった😢😢

私はこれでも可愛くなりたいと頑張って痩せて化粧も頑張ったりしました😢
体重は12kg落とせて嬉しくてメイクもファッションも色々研究して皆と楽しく外に出れる😆と思いきや
中学の同級生に痩せたら痩せたらで 整形したでしょと言われるし...整形なんてしてないのに..もう嫌だ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢中傷はやめて下さい😢

タグ

No.1044061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは可愛くなった証拠なんでは、きっとその人は貴女に嫉妬したんでしょう。

これからは自信を持って楽しく生活してください。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😢この先楽しい人生を送って行きたいと思っています😣でも中々昔のトラウマが有り自分から話かける事が中々できません..

でも楽しい生活が送れるように自分自身がんばりたいと思います😣

ありがとうございました😣

No.3

ひがんでるだけですよ。
気にしなくて平気だよ☺

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます😢気にしない気にしないと思うほど気になってしまうんです...😞

でも暖かい言葉をくれて
ありがとうございます😣

No.5

あなたは努力もして、性格までいい子じゃないですかぁ☺
本質を見抜ける殿方が、ほっとかないと思いますよ✨

その性格ブスのお友達には、見た目しかみない男でもくれてやればいいんです。
できれば主も、その女の子とあまり深く付き合わない方が利用されずに済みますよ❗

No.6

>> 5 私はその友達とは縁を切りました..その友達..中高まで一緒だったのでかなり長年に渡っての友達だったのでショックでした🌀
私の家で男友達..友達の
3人で飲んだのですが私は途中寝てしまいよいが覚め起きようとすると友達が
男友達に私のことを..
こいつさぁ..と言い有りもしない悪口を漬け込んでいました😢
私は起きるに起きれなく..寝たふりをしていたら..
最終的に私の家のベッドで2人はイチャツいていました..私はショックすぎて..もう死にたい思いでした😣

励ましのお言葉を頂いて
すごく傷が癒されます😢
本当にありがとうございます😣

No.7

辛い体験をされましたね。その元友達の性格の悪さに腹が立ちます。

主さん、整形した?なんて聞かれるのは可愛くなった証拠ですよ。

これから顔のことは忘れて、素敵な友達を見付けて下さい!

No.8

>> 7 私その友達に…悪口言われたあと私の家..私の
ベッドで..友達は男友達とイチャツき合っていたのが一番傷つきました😢😢😢😢
人のベッドで勝手にイチャツかないで😫と心の中は
すごく叫んでいました

友達にその事いうと
私そんな事やってない..としらん顔😢もうどうしたらいいか分からなくて😢

数日後その友達から
連絡先を変えたから登録してね❤と..メ-ルが来ました..私はもう友達に戻りたくないので登録はしませんでした😢
縁を私から切りました..😢顔は整形と言われるし😢

でもありがとうございます😣暖かいお言葉をいただけて私は嬉しいです😣
本当に話を真剣に聞いて下さってありがとうございます😢‼‼

No.9

ひど過ぎる…😢
昼ドラみたいですね😠
友達最悪(`Δ´)
良い恋して、見返してやってください😤

私は努力してる人が大好きですよ。とても尊敬します☺
私の仲良しの友達♊も、昔はちょっと残念な顔だったのが、めちゃめちゃ努力して、大学時代でモテモテになったんです👍

だから、他人事には思えなくて。
主さんの事も応援してますね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧