ミキティと庄司❤
ミキティと庄司さんめちゃめちゃ幸せそうですね💕💕💕
奥さんがあんなに若くて綺麗でも男の人だからいづれ浮気するんでしょうか😒
もしくわしたくなるもんなのかな😒
新しい回答の受付は終了しました
どんなに可愛い奥さんや美人な奥さんと結婚しても、浮気する人はしますからね。特にお笑い芸人はモテるからわからないですよね。
庄司さんみきてぃと
出会う前は女関係
だらだらだったらしいです🐷
でもみきてぃに出会って
釣り合う男になりたくて
女友達と縁切って
付き合ったらしい😺🌱
1さんありがとうございます
はい。陣内でもしましたもんね😒
2さんありがとうございます
それ知ってます~!らしいですね!
ミキティに出会って初めて人を愛することを知りましたらしい!
元カノかわいそう!
どれだけ奥さんが綺麗だろうと彼女がかわいいだろうと浮気する人はする しない人はしない 浮気に顔は関係ないと思う 愛が薄れれば浮気するし レスになってもするし 大半の男は若い子とやりたいとかて欲求もあるし
見てろ 絶対離婚するから
可愛く綺麗な顔してるけど サバサバしてるんだなってテレビで感じました。意外とうまくいくような気がします。
5さんありがとうございます。
そうですね😢
するひとはしますね
ミキティもするかもですしね💦💦
こればっかりは開き直るしかないですよね💔💔
6さんありがとうございます。
えーどうしてですか⁉😞😞
芸人として才能無いと思う。
一回も笑った事無いし。
7さんありがとうございます。
確かに。
ミキティは以外と忍耐強そう!
庄司さんももってあとどの位でしょう😥
お笑い番組見てても、ミキティのネタばかり。芸がしっかりあってその上でミキティをネタに使うのならまだしも、何も売るべき芸がなくそこにすがってるだけなのが現状ですから、あと半年~1年もすればテレビから消えてるでしょう😺
庄司みてるとネタの為にミキティと結婚するとしか思えない。最低なお笑い芸人。
⬆12さんに同意。
レッドカーペット・あらびき 見てても必ずと言っていい程、ミキティをネタにして笑いとるよね😂
最初の数回はまだ良かったかもしれんけど、今は見苦しい。
この前も営業で地元ののイベントきてたけど、何するのかと思ったらミキティネタだし、、、😣
いずれ消えます✋
男は、いろんな女性とやりたいもんです。どんなに綺麗、可愛いい、スタイル良いでも毎日ヤってたら見飽きるヤリ飽きる。若い、おっぱいデカイ、美尻などチャンスあれば種まきたいんです。
↑確かに~。
それは女も一緒ですね💦💦
↑これ気になる💦💦
私も絶対離婚すると思う。浮気はわからないけど、知らない間に半年後、1年後、気が付いたらもうテレビから消えてるなんてありうる…
陣内もいまは全然ですね
なんであんなつまらない芸無しがいいんだろう?スザンヌも庄司は無理て本人目の前にして言ってた。庄司の親からも庄司は最近つまらないと言われそのあとすぐとんねるずのタかさんからは最近じゃなくてもともとつまらないて言われてたし私も同感です。
あとミキティてすごい人気ですがミキティの良さも分からない。ただの気の強い女としか‥
まっ2人とも興味のない人なんでどうでもいいです🙋
陣くんの時も思ったけど、庄司も遅かれ早かれ、離婚しそうです・・・
捨てられるほうに1020円!
新しい回答の受付は終了しました