暴力…
旦那は30歳で私は20歳です。付き合って二年、まだ結婚して3ヶ月少しなのに喧嘩が絶えないです。今では、お互い首を締め合ったり、私は男の大事なところグーでなぐったり、相手からはギター投げつけられたり(大痣)余計腹が立って私はタンスごとなげてやったり、新築マンションなのに家中ぐちゃぐちゃになります。腹が立ち壁け飛ばしたら穴が空いてしまったし、みなさんのうちもこんな喧嘩はするんでしょうか?しかもお互い罵声や怒鳴り声が飛び交い、それに耐えられず私が発狂して 止められます。本当に怒って騒ぐと手が出てしまいます。罵声を浴びせたり、怒鳴り散らしたりものを投げつけたり…相手の元カノに怒りながら色々聞き出したり…
私は何か精神的におかしいんでしょうか…?普通の時は普通です。毎日私自身、裏切ってるんじゃないかとか疑心暗鬼もすごくて。今は鬱の治療中です
No.1045342 2009/06/26 05:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
質問して良いですか?
首締めや殴るのはプレイではなく、本当の真剣な喧嘩なんですか?
だとしたら少し…かなり過激ですね
喧嘩が激しい夫婦の話は聞きますが、主さん達の場合はその域を越えてるような気がします
喧嘩の原因は毎回違うのですか?
改善は出来ますか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧