どうしたら...
こないだ1年5ヶ月付き合った彼女と別れました...。原因はたぶん遠距離です。彼女には好きは好きやし、大切な存在やけど...。みたいなことを言われて...今はボーっとさせてほしいみたいなことを言われました。僕はまたヨリを戻したいんですが、どうにかなりませんかね...??
助けてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私も今遠距離してます!!実際けんかゎたえないです。原因ゎ八割「距離」…。わかってても会いたいとか相手に会えないからなにしてるかわからなくてあたってしまったりで彼を苦しめてしまったり↓けんかしたら目をあわせて話し合いしたら結果ゎちがうかったかもなのにそれができないから遠距離ってほんと切ないですね(>_<)
ありがとうございます!!いや実際遠距離になってまだ3ヶ月弱なんです。可能性だけでもあげる方法はないんでしょうか??情けないのはわかってます。でもどうしても彼女だけは手放したくないんです...。
彼女だけは手放したくない…
そんなに誰かを好きになることってあまりないと思う。主さんは男だし近くにいないと現実的に欲求不満になると思うけど、それでも…ってスゴイ。めちゃくちゃ羨ましいです。
せっかくそんな熱い想いがあるなら、完全燃焼してみていいのでは?誰かにヨリは戻るのか聞いてもそれは彼女さん以外わからない。
あなたの想いが彼女さんに伝わりますように…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧