どうしたら...

回答5 + お礼6 HIT数 1090 あ+ あ-

2006/06/24 22:03(更新日時)

こないだ1年5ヶ月付き合った彼女と別れました...。原因はたぶん遠距離です。彼女には好きは好きやし、大切な存在やけど...。みたいなことを言われて...今はボーっとさせてほしいみたいなことを言われました。僕はまたヨリを戻したいんですが、どうにかなりませんかね...??
助けてくださいm(__)m

タグ

No.104547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷めたのか離れてることに辛いから今は休憩したいのかどっちなんだろね彼女

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!
でも1年5ヶ月付き合ってきて、いろいろ迷惑もかけたけど、いっぱい尽くしてきたし、遠距離になってからもほぼ毎日メールしてたし、月一回以上は会えるようにしてたんですが...。ヨリ戻すのは無理っすかね~??

No.3

あなたが目一杯やってきたのは事実だろうけど、それを受けて答えを出したわけだから、彼女には伝わらなかったか、または冷めたか?でしょうね。

No.4

そうですか...。もう戻れないんですかね...。遠距離って難しいですね~(笑)

No.5

私も今遠距離してます!!実際けんかゎたえないです。原因ゎ八割「距離」…。わかってても会いたいとか相手に会えないからなにしてるかわからなくてあたってしまったりで彼を苦しめてしまったり↓けんかしたら目をあわせて話し合いしたら結果ゎちがうかったかもなのにそれができないから遠距離ってほんと切ないですね(>_<)

No.6

彼女は疲れたのかもしれないですね。顔を見て話したいときもあると思うのにそれだけ続いたというのがすごい。
個人的にはヨリを戻すのは難しいかなぁと思いました。(^_^;)
失礼しました。

No.7

>> 5 私も今遠距離してます!!実際けんかゎたえないです。原因ゎ八割「距離」…。わかってても会いたいとか相手に会えないからなにしてるかわからなくてあ… ありがとうございます!!どうにかヨリ戻したいって今思ってるんです。遠距離になったのはこの4月からでまだ3ヶ月弱しかたってないのに...まだ新生活に慣れてないので余計つらくて...。

No.8

ありがとうございます!!いや実際遠距離になってまだ3ヶ月弱なんです。可能性だけでもあげる方法はないんでしょうか??情けないのはわかってます。でもどうしても彼女だけは手放したくないんです...。

No.9

彼女だけは手放したくない…
そんなに誰かを好きになることってあまりないと思う。主さんは男だし近くにいないと現実的に欲求不満になると思うけど、それでも…ってスゴイ。めちゃくちゃ羨ましいです。
せっかくそんな熱い想いがあるなら、完全燃焼してみていいのでは?誰かにヨリは戻るのか聞いてもそれは彼女さん以外わからない。
あなたの想いが彼女さんに伝わりますように…

No.10

>> 9 9さんありがとうございます!!そうなんです。今まで何人かとは付き合ってきたんですが、その子だけなんか特別で、自分でもわかないんですが今までと違う感じなんです。今の状況だとちょっと時間をおくほうがいいんでしょうか??長文ですみませんm(__)m

No.11

あの~...すいません結局僕はどうしたら...。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧