男性おしえて

回答3 + お礼2 HIT数 1087 あ+ あ-

2009/06/26 14:01(更新日時)

友人の話しなのですが 最近 飲み会の席でであった 男性がいており ゲームが趣味と言うことで 度々 二人であったそうです。ポータブル❓ゲームなので あうのは 車やネカフェ また 食事にいく程度の付き合いで 先日 彼の一人暮らしの家に呼ばれ 初めていったらしいのですが
気づくと 深夜で 彼は布団をひき ゲームをしすぎて首が痛いといい マッサージしてあげて 彼女はそのまま 帰ると言って帰ってきたそうです。それから 連絡は途絶えたらしく 私が相談されたのですが

私が思うに 脈がないと判断し 諦めたのが エッチがしたかったのに ダメと判断し 切ったのか
なにか 連絡できない事情があるのか
と考えてます。
私の彼は 自分ちに呼ぶのは 好きなこが 下心あるからかちゃうかなと 言います。
男心はわかりません。

No.1045736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐには何もしないという彼の作戦ですよ。
ムラムラしてたに違いない。

No.2

家についてきて、布団まで敷いてマッサージしてもらえたのに彼女が帰ったなら男は残念な感じになるし、次に会うのも男から📱も勇気いるんじゃない❓
彼女から📱かけてみてもっと楽しいデートしよって持ち掛けないと駄目だと思う

No.3

あ❗女でゴメン🙇

No.4

>> 1 すぐには何もしないという彼の作戦ですよ。 ムラムラしてたに違いない。 そうかもしれないですね💦
でも 彼女からメールしても まったく返事がないそうです。

No.5

>> 2 家についてきて、布団まで敷いてマッサージしてもらえたのに彼女が帰ったなら男は残念な感じになるし、次に会うのも男から📱も勇気いるんじゃない❓ … あれから メールしたらしいのですが
一週間たっても 返事ないそうです。

いままで 毎日 なにかしら 連絡はあったらしいですが

あれから パタンと💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧