目についての悩み
私は目が少し腫れぼったい感じなんです…
一重ではないんですが、一重に見えてしまいます。
若い頃に比べて、少しずつ目が細くなってるように思える今日この頃です。
ちょっとだけ整形してみようか悩んでるんですが、整形したら周りの人達って気づきますよね❓
どうなるか予想もつきません。
経験ある方、どんなふうになりましたか❓
周りの人達には気付かれましたか❓
あと、お値段ってどれくらいなんでしょうか❓
教えていただければ、嬉しく思います。
新しい回答の受付は終了しました
腫れぼったいなら、プチ整形では奥二重で同じになると思いますね
切開方式だとかなり変わるので周りには解ると思います
料金は例は、切らないクイック止め1万~4万(保険付きなどで変わる)
切開方式や脂肪取りも約8~10万円
ありがとうございます。
やっぱり周りには気付かれますよね…
悩みますね😥
一重とか二重にはこだわらないんですが、腫れぼったいのがどうしても気になります…
何かいい解決方法はないものか…
困りました…
男だったんですね?今気付いた😲
男性だと自然な感じに入れるので、奥二重ならあまり変わらないですが
逆に変わらないのでやって見る価値もあるけど
多少は変わるでしょうけどね?
切開や脂肪取ると、かなり変わるけど腫れや傷が多少見えますよ
脂肪とるだけで十分だと思いますね~
何だか本気で悩んでそうですね?
やはり手術なら、腫れ、傷がしばらく目立つので直ぐに仕事行けば余計にバレますよ
女性は化粧するのでごまかせますが
どちらにしても、大きく二重を入れたら毎日見てる人には解りますよ
数年すれば馴染んできますが、初めはくっきり入りますし
クイック止めだと今と変わらない程度?と思いますので何とも?いいずらい
価格もぐ~んと安いので病院で相談されてみては?
男性の多い病院とか男女待合が別なところだと入り安いですよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧