おぉ❗ありがとう…でも…

回答8 + お礼0 HIT数 1358 あ+ あ-

2009/07/17 01:20(更新日時)

私の同棲している彼氏の話なんですがうちの彼氏お使いができないんです…。前頼んだ時は取り置きしてもらっていた商品があったので取りに行ってもらったら自分の名前を名乗らなかったので「ない」と言われて手ぶらで帰って来ました。ちなみにそれは彼氏が買って来たものが壊れていて他人と電話で話すのが苦手というので私が電話して新しいのを取り置きしてもらった物です。なんで名前言わなかったの❓と聞いたら「聞かれなかったから」と。…まぁ一度はこんなこともあるさと思ったんですが…今日、このくそ暑いなか私が飼っている魚が傷ついて細菌感染してしまったのでそれに効く「グリーンエフゴールド」という薬を買ってきてもらえないでしょうか💦と彼氏に頼んだら行ってきてくれたんですが…。高いからと「グリーンエフビキッド」という名前は似てますが効能が全く違うのを買ってきてしまいました。安いのをと私を気遣ってくれた気持ち、暑い中乗り換えして行ってきてくれたことは大変感謝してますがもう26歳、もう少し考えてほしかったです。男の人ってこんな感じですか❓将来が不安です。できれば男性の意見も聞きたいです。

タグ

No.1046130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

……トホホホ😢

No.2

旦那に買い物行かせる時はメモに書いて持って行かせますが…店に着くなり電話が何回も。〈どの辺にある~〉〈これでいい?〉って。帰りには子供のお菓子と玩具を買って来てくれますょ⤴

No.3

魚に詳しくないなら仕方ないですょ💧似たような名前だし、安い方が‥って思って気を効かせたつもりなんでしょう。
多目に見てあげて下さい💦

次から頼む時には、主さんが間違えないような工夫した言い方をした方がイイですね😁👍

No.4

紙に書いて、メールで指示を出す。

No.5

ものすごく内気な彼なんでしょ😥

No.6

正直に言わせていただくと、

私はそんなどんくさい男性とは結婚したくありません💧

No.7

主さんには悪いですけど、スレ文読んでるだけでイラッとしてしまいました😥

頼りないというか手がかかるというか💧自分に置き換えたらその彼氏にキツイ事を言ってしまいそうです💧💧🙇

No.8

それくらいのお使いなら、小学生でもちゃんと出来ると思うよ😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧