おぉ❗ありがとう…でも…
私の同棲している彼氏の話なんですがうちの彼氏お使いができないんです…。前頼んだ時は取り置きしてもらっていた商品があったので取りに行ってもらったら自分の名前を名乗らなかったので「ない」と言われて手ぶらで帰って来ました。ちなみにそれは彼氏が買って来たものが壊れていて他人と電話で話すのが苦手というので私が電話して新しいのを取り置きしてもらった物です。なんで名前言わなかったの❓と聞いたら「聞かれなかったから」と。…まぁ一度はこんなこともあるさと思ったんですが…今日、このくそ暑いなか私が飼っている魚が傷ついて細菌感染してしまったのでそれに効く「グリーンエフゴールド」という薬を買ってきてもらえないでしょうか💦と彼氏に頼んだら行ってきてくれたんですが…。高いからと「グリーンエフビキッド」という名前は似てますが効能が全く違うのを買ってきてしまいました。安いのをと私を気遣ってくれた気持ち、暑い中乗り換えして行ってきてくれたことは大変感謝してますがもう26歳、もう少し考えてほしかったです。男の人ってこんな感じですか❓将来が不安です。できれば男性の意見も聞きたいです。
No.1046130 2009/07/16 18:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
魚に詳しくないなら仕方ないですょ💧似たような名前だし、安い方が‥って思って気を効かせたつもりなんでしょう。
多目に見てあげて下さい💦
次から頼む時には、主さんが間違えないような工夫した言い方をした方がイイですね😁👍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧