忘れられない初恋…

回答1 + お礼1 HIT数 956 あ+ あ-

2009/06/27 07:31(更新日時)

今晩わ。学生時代の時の思い出で、忘れられない初恋の相手の事を思い出しては切ない気持ちになる事ってありますか?
小学校1年の時に同じ小学校で同じクラスで出会ってたけど…中学3年の時に又同じクラスになり私の初恋相手💕ともくん💖💖 今は何をしているんだろう?? 姉さん女房と結婚したと聞いたけど…
私… 今 色々あって❌1フリーです☺
私の心の中は とも君ラブが止まらない… 15歳の私たちは実は両思いだったんです💖💖
人生って…どんなミラクルが起きるかわかりませんよね?☺☺
自分の誕生日の3カ月前が《バースデー・グロー》といって、その3カ月にやり残した事や自分の思いに対して努力し、乗り越えていくと 自分の誕生日を境に運が好転しだすと聞きました💖💖

私の誕生日は10月なんで、7~9月のバースデー・グローが勝負です💪

諦めてきたけど、やっぱり諦めたくないと願っているみなさん☺ 一緒にミラクルを起こしていきましょう💖💖

タグ

No.1046550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初恋はかなり子供の頃でしたので
   未練も何もありませんが
今までの人生内で、2人だけトキメクと言うか恋愛を感じた事がありました
 1人は彼氏ありで、1人は×1子持ちでした
他に運命を感じなかったのですが、合いそうな人が1人居まして
 彼氏も無しで数回2人で合いましたが告る事が出来ませんでしたね。

No.2

>> 1 そうなんですね☺
人生にはタイミングとかその時の環境がありますし… そのタイミングを逃してしまったら いつまでも引きずっちゃう😔
私の好きな人は昔も今も 幼なじみの彼です💕💕

あなたは今 ご結婚されてますか??
30歳こえて恋バナって…何かいいですね☺
共に青春を謳歌してきた同級生達は今何してるんだろう??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧