品川庄司の庄司
コイツはテレビ出るたんびにミキティ~✨ばっかじゃないですか?全然面白くないし…みんなどう思う?
新しい回答の受付は終了しました
どうでもいい
そのうち消えるだろうし
確かに。全然面白いと思わないです…。
筋肉かミキティか…それだけだね。
品川は元ヤンでも頭切れるけどアイツは終わるな ミキティ残念
私も全然面白くないです‼
しかも庄司キモイし😁
>> 1 どうでもいい そのうち消えるだろうし 品川だけピンで行きそうですよね。
>> 2 確かに。全然面白いと思わないです…。 品川がいなかったら間違いなく消えてましたよね💦
>> 3 筋肉かミキティか…それだけだね。 本当ですね‼赤坂サカスとか馬鹿丸出しですよ😥
何とも思わないです。
イイ😃
結婚ネタはいつまでもつでしょう✋
最近、似たような奴が多過ぎ💢
消えかかったら、離婚ネタかな😓
>> 4 品川は元ヤンでも頭切れるけどアイツは終わるな ミキティ残念 庄司仕事が無くなったらミキティヤバいですよね⁉
>> 5 私も全然面白くないです‼ しかも庄司キモイし😁 体中に油塗りたくってテッカテカですもんね‼
>> 9 何とも思わないです。 イイ😃 イイ😃
>> 10 結婚ネタはいつまでもつでしょう✋ 最近、似たような奴が多過ぎ💢 消えかかったら、離婚ネタかな😓 離婚ネタとかはっきり言って笑えないですよね😥
あらびき団で見たけど、結構面白かったっすよ
確かに‥キモくて大嫌い。
いつ離婚するかは気になります
私も見てて気分悪いです⤵⤵
なんかキモイッ😱💦
早くいなくなればいいのに…
なんとなくだけど
この二人は離婚は無いような気がする
どっちにも知性を感じないから…
いいかげんあきた。
あらびき団でのネタは好きだね。
特にドラえもんの似顔絵を描くネタは面白かった。
見直したなぁ~👍
庄司ボロカスだね😅
たしかにパセリ位の存在だけど…
まぁ品川に免じてココは一つお手やわらかに😅
ってグッさんの相方が言ってた!
しょぼい者同志でバランス取れてる。
同感です💡 男のクセに公衆の面前で過度にデレデレして、気持ち悪いったらありゃしない…😒
相手の藤本美貴も、結婚の話題がマスコミに流れてからテレビに再度現れてきたし💦 いい歳した大人がキモい…。特に庄司。
私も庄司はおもしろいと思ったことないしミキティをベタ誉めしてアイドルを強調して芸人たちにも自慢ばかりしてなんかそんなにアイドルが好きなんだ~良かったねって感じ。
スザンヌにも私には無理て言われてたしやっぱりなにがいいの?て感じの人かな。
芸の才能もないただの男がアイドルアイドルて浮かれてるのてみっともなくない?
貶すだけ愛があると思う😂
ミキティちゃんも庄司君も全然の全然くらい興味なしだから、お幸せに~でおしまい。
出来婚でだらだら言い訳会見してる奴より、ラブラブしてる人を見てるほうがイライラしないだけいいかな😏
ミキティってソロでイマイチだったからモー娘。に追加されたんでしょ💧
たいしたアイドルでもないよね😂
それを自慢しまくりデレデレしまくりの庄司は超カッコ悪いしキモイ😨
2人ともいずれ消えてくんだろうけど 早く消えて欲しい💨
ミキティは好きじゃないけど、庄司は純粋に結婚喜んでるし『本当に愛してるんだな~』って思えるから別にどうでも良いかな?
今は歌も歌ってるし面白いだけの芸人って飽きるからたまにはあぁいうのも珍しくて好きかな✨
顔がブサイク コンビ両方ブサイクはしんどい
最初は好感だったけど、最近「ミキティ」て引いた。「ミキティ」自体売れてない。何してる人❓って感じだった。
昔可愛かったのに最近イケメンと思えないね。結婚ネタは飽きました。
でき婚より、順序守ってるからよっぽどいい。ネタはよーわからんけど😂
でき婚➡離婚➡『復縁を迫る芸人』と言われてる井戸田のほうがよっぽど寒い。情けないわ…
庄司キモイ
声も嫌い
ミキティは普通に可愛い
庄司には勿体ない
確かスザンヌと歌も出したらしいね🎵めちゃ下手でキモかったわ😱
あのヘアスタイルとか無しでしょ➰
そもそも筋肉・・・と言えるのか?? あの身体が。
2人ともそのうち消えるから大丈夫
結婚する以前から庄司は苦手です。
ムダな筋肉。
あの髪型なんだ⁉
ミキティてアイドルだったんだ(・_・ )
私も庄司は以前から大嫌いで、最近の一連で益々嫌い度🆙しました😏
4年程度で離婚するでしょう。
彼の才能では芸能界で生きていくことは不可能です。彼女や家族を養っていけません。彼女もそれに気付く日がくるでしょう。
ミキティは… サゲマンですね⤵
面白くないし顔も悪い。
ナルシスト野郎。
なんでミキティは庄司を選んだのか。
いやいやいや。あれ本気でやってると思ってるんですか?
どう考えてもネタであり、キャラ作りでしょ?今ミキティの名前出したら仕事いっぱいくるからあんなに執拗にしてるだけだろうに…。
芸人さんもネタやキャラ被らないようにするの大変なんです。分かってやって~。
では、ミキティの話題がなくなったら庄司は終わりですな。
もともと消えかかっていたので。
ミキティは実物見たことあるけど、やばかった❗❗かなり顔小さくて、スタイルよかった。手足も長かったし❗❗
あの可愛さでなんであの程度の人気なのかほんとにわかんない位可愛かったよ💖💖
批判をするなとは言いませんが、人を批判するのはどんな馬鹿にでもできます。
面白いよ🎵
庄司嫌いです チャラチャラしてて見ててムカつく
あの『俺はかっこいいんだぜ~😏』的なカメラ目線が大嫌い
庄司さんって昔イケメン芸人で売っていたよね。今はあの顔はダメなんだね。
でも、イケメンと結婚した人よりちょっと落ちる人と結婚したミキティには好感もてる。
やはり自分が美人だからといってそれを売りにしていい男を狙うのはあまり見ていていい気はしないので、ミキティはいい子だなって感じる。
新しい回答の受付は終了しました