どしても産みたい
設定間違えました。今 実は40歳半ばです。子供も成人しています。…が、どうしても再婚相手との子供が産みたいです。でも下の子供を産んだ時 胎盤剥離で 障害児に なってしまいました。次 また 同じように 胎盤剥離起こすと 確実に出血多量で死にます。主人は、病院に10ケ月 入院させて産ましてやる!と言ってくれますが本当に 2人とも死なずに 産めるか 障害児(ダウン症も含めて)に ならずに産まれるか心配です。毎日 不安と 希望と葛藤してます。産婦人科の医師か看護師の方 できればアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さん 私は昨日予定帝王切開で出産しました✨
経過は順調でしたが、ただ逆子が直らなくて帝王切開になりました。
私は看護師ですが、内科勤務なのでいまいち詳しくはないんですが…(ちなみに産休ギリギリまで働きました)
健康管理や食事管理をして、妊娠前であっても産科の先生によく相談しながら赤ちゃんを待って欲しいです✨
私も実は再婚なんですよ☺
小学5年と2年の女の子がいます。
主人は経済的な事と私の身体が心配で、子どもはダメだって言ってたのですが、なぜか授かりました。(気をつけていたんですがね)
いろいろふたりで悩みましたが産むことを許してくれ、昨日は「なんか込み上げるものがあった」と幸せを感じたようです☺
主さんのご主人は赤ちゃんが欲しいんですね😊
お産は一回一回違います。あまり怖がらずチャレンジして欲しいです✨
主です。一括のお礼に、なってしまい申し訳ありません。 お察しの通り、まだ妊娠は、してません。また、あの悪夢が蘇るかと思うと 恐怖で妊娠が怖くて…でも主人との子供は欲しい。と思ってしまい 毎日 葛藤を繰り返してます。皆さんのレスに少し勇気と安心感を持てました。有難うございます。
主さん✨レスして
ごめんなさい。医師、看護師ではありません。10ヶ月入院させてくれるという事はまだ妊娠はなさってないのですか?
一人目のお子さんの事があり、子作りを不安に思っているのですよね。あれ、見当違いの事言っていたらすみません。旦那さん!優しい方ですね。頑張ってください。
高齢出産に高いリスクはつきものです。
また障害児が産まれたら…と悲観するのも解りますが、主さん達のお子さんですよ⁉
ここで相談するより、産婦人科に行ってみては?
優しい旦那様と再婚できて良かったですね💠
以前に常位胎盤早期剥離を経験された妊婦さんは
次は少し早めの予定帝王切開になります。
胎盤早期剥離は一度なったから
次もなると言うものではありません。
あまり神経質になりすぎず
マタニティライフを送られて下さい。
先天性の障害については
正直産まれてみないとなんとも…
今、何週ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧