旦那と喧嘩のたびに…

回答4 + お礼3 HIT数 1535 あ+ あ-

2009/06/28 11:55(更新日時)

旦那と二人家族です。今は子供がいないので、今できる事をと思い、よく二人で旅行に行きます。大半は私がここ行きたいね!と話すと、旦那がじゃあこの日行こうと決めます。私は必ず最近行ったばかりだから、少し我慢すると言います。でも旦那はお前が行きたい所へ連れてってあげたいと言ってくれ、結局は旅行へ行きます。それはすごくうれしい事なんですが…。喧嘩の度にお前の行きたい所へ連れて行ってやってる、お前にこんなに尽くしてやってるのに、お前は何故俺の事を考えない?とキレて、旅行へ行った事すら無駄だと言い出します。お互い納得して行ってるのに、過去の事を話に出すのはおかしいと思うんですが…。みなさんどう思いますか?

No.1047379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ケンカの時は 何でもでますよ。
旅行いっぱい行って羨ましい。
うちなんか、旅行のりょ の字も出ませんよ。

No.2

何ででしょうね💨うちも そんな感じですよ😱何かむかつきますよね😤

No.3

うちの旦那も一緒のこと言います。
あの時のプレゼントが~など本当嫌です😫
本当分かりますー‼‼‼

No.4

>> 1 ケンカの時は 何でもでますよ。 旅行いっぱい行って羨ましい。 うちなんか、旅行のりょ の字も出ませんよ。 1さんありがとうございます。旅行に連れてってもらう事は有り難いのですが…。後になって文句言われるぐらいなら家でのんびりしてる方が幸せだと思っちゃいます。私が贅沢なだけなんですかね~。

No.5

2さんありがとうございます。やっぱり男の人はそういう人が多いんですかね?喧嘩してお互い仲直りしようって言ってるのに、次の喧嘩でまた同じ話を出してくるので意味が分からないです!

No.6

やっぱりそうですよね!うちもプレゼントの事まで言い出します。以前私があげたプレゼントの事まで言い出してきて、軽い気持ちで物をくれるなとか言われました。私は自分があげた物を後になって文句言う程小さくないですって言ってやりたいぐらいです。子供過ぎます!

No.7

私ら夫婦は
割勘で行くから
文句言われる筋合い
無いと思う✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧