見せパン!

回答45 + お礼37 HIT数 6480 あ+ あ-

2009/07/18 19:49(更新日時)

夏になり薄着になり若い方の最近のファッションで見せパン見せブラなどを着ている方が居てますが?私的中年男性が見てしまうと変態親父何でしょうか?つい最近コンビニで座り込む女性のお尻からパンツがかなり見えていてチラ見してしまったら目が合いかなり睨まれました、しかし私は男何で気になります!見たら駄目ですか?教えて下さい。

No.1047397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🎣

No.2

キモい

No.3

🎣🎣

No.4

まだ見せブラ見せパンならいいけど、お尻の割れ目まで見えてる人もいて、そういう場合は私でも見ちゃいます😒

No.5

男なら誰でも目が行って当然です。私も視線が合わないようにチラ見する。

No.6

いいんじゃないの❓見せてるんだから💨
嫌なら見せるな💢
と…私は思う

No.7

>> 4 まだ見せブラ見せパンならいいけど、お尻の割れ目まで見えてる人もいて、そういう場合は私でも見ちゃいます😒 女性の方も見てしまいますよね?お尻の割れ目は凄いです💦

No.8

>> 5 男なら誰でも目が行って当然です。私も視線が合わないようにチラ見する。 ですよねぇ~人間の本能ですから~

No.9

>> 6 いいんじゃないの❓見せてるんだから💨 嫌なら見せるな💢 と…私は思う あざーすっo(^-^)見ても良いですよね~おしゃれなファッション何だから~

No.10

おっさんキモいんだよ

No.11

普通っすよ。この程度でキモいって言ってるバカ女がキモい。じゃあきわどいの着て外歩いてんじゃねぇよって感じ。視界に入ったら目が腐る😂

No.12

見るやろ どうかんがえても見るよ 年齢とかじゃなく見るやろ(-"-)きもいとか言うな女め!見られたって仕方の無い格好してんだよ!見たっていいだろ別に!

No.13

おっさんです。見たくもないから、見せるな😤と思ってしまう。

見せられるほど、立派なもんでなかろう。隠して欲しいと思ってしまうのは私だけ?

No.14

私もオッサンです。

半ケツをよく見掛けますが、大概ケツの割れ目が汚い😱
見せるなら綺麗にケアしろと言いたい😤
逆にキモイ‼

キモイと言う女は、ケツを洗ってから出直して来い😂

汚い半ケツを見て、妙にツボにハマって笑いがこみ上げ、大爆笑した事も有るが、何で笑ってるか知らない周りの人達の視線が突き刺さる😥
半ケツのせいなのに😣

ケツを出したい女共‼鏡でケツを見てから出しやがれ‼
そして、見られたくないならせめてしゃがむな‼

以上、オッサンの主張でした✋

No.15

そりゃあ普通見るよ。

No.16

見ても仕方ないです👍

もし男性がミニスカ+見せパンでいたら、女性も見る人が沢山いると思います。
見られたくないなら目立たない服装でいるべきです。

顔じゃなくてパンツや半ケツで勝負か?って女性いますよね。

No.17

主さん、モイキー      そして、見せブラ・見せパンも、モイキー         わざわざ見せるな!汚がらしい!

No.18

そんな17はモンキー🐵

No.19

ふははっ、言われた~…(笑)

No.20

>> 11 普通っすよ。この程度でキモいって言ってるバカ女がキモい。じゃあきわどいの着て外歩いてんじゃねぇよって感じ。視界に入ったら目が腐る😂 救いのキラーパス!受け取った~39~

No.21

>> 12 見るやろ どうかんがえても見るよ 年齢とかじゃなく見るやろ(-"-)きもいとか言うな女め!見られたって仕方の無い格好してんだよ!見たっていい… 確かに見るよ!キモいと言われても!おしゃれ何だから~

No.22

普通に目はいくと思います。
俺の場合は恥ずかしくないんかな…
とかで見ますが渹
見られて睨み付けるぐらいなら最初からそんなの着なきゃいい。

No.23

>> 13 おっさんです。見たくもないから、見せるな😤と思ってしまう。 見せられるほど、立派なもんでなかろう。隠して欲しいと思ってしまうのは私だけ? いえ!そう言う方も中には居ると思います~普通です。

No.24

見ますよね
男の遺伝子に組み込まれてるんじゃないかってくらいの自然な反応だと思います

俺は仮にオッサンがミニスカでもチラッと見てしまいますよ
芸人が女装してても見ちゃいますから😂

後で吐きそうになりますが…

No.25

63才にもなって😂
モイキーとか言ってる
⑰の方がキモイから😂

あと
釣り🎣とか言ってる奴らは釣り🎣の意味わかってないな💦
主さんは別に作り話してレス募ってるわけじゃなく質問してるだけなんだから💦何でもかんでも釣り🎣とかほざくのやめろ💢

主さんへ
正直オタク系の奴とかオッサンのガン見はキモイ😨
でもチラ見くらいは仕方ないと思う💦

No.26

>> 14 私もオッサンです。 半ケツをよく見掛けますが、大概ケツの割れ目が汚い😱 見せるなら綺麗にケアしろと言いたい😤 逆にキモイ‼ キモイと言う… 素晴らしい主張ありがとうございました。確かに笑いも出てしまうかも💦

No.27

>> 16 見ても仕方ないです👍 もし男性がミニスカ+見せパンでいたら、女性も見る人が沢山いると思います。 見られたくないなら目立たない服装でいるべき… 際どい見せパンはある意味!何かのどっきりかと思います😍まさかTVに自分が映ったりして~

No.28

>> 17 主さん、モイキー      そして、見せブラ・見せパンも、モイキー         わざわざ見せるな!汚がらしい! すんまそん⤵

No.29

>> 22 普通に目はいくと思います。 俺の場合は恥ずかしくないんかな… とかで見ますが渹 見られて睨み付けるぐらいなら最初からそんなの着なきゃいい。 確かに!メデューサ波の睨みで石にされるかと思いました~

No.30

>> 24 見ますよね 男の遺伝子に組み込まれてるんじゃないかってくらいの自然な反応だと思います 俺は仮にオッサンがミニスカでもチラッと見てしまいます… ごくたまに同年代位のアラフォ-の見せパンを見た事あります~

No.31

>> 25 63才にもなって😂 モイキーとか言ってる ⑰の方がキモイから😂 あと 釣り🎣とか言ってる奴らは釣り🎣の意味わかってないな💦 主さんは別に… チラ見を②~③回ですよ⤵ガン見はさすがに勇気無いです💦

No.32

パンツだ👀ブラだ👀と見るから異様な目線になるんだよ😁ありゃブラパンつーより服の一部、アクセサリーぢゃん😃そんな気分で見れない❓

股間だから胸元だからって気にしてたら海やプールどーすんだ😂👀あけられないじゃん😂

No.33

そりゃ目がいきますね🎵
男ですから‼‼‼‼‼

俺は高校生なんでなおさら💦💦

No.34

いいよ私が許す‼

No.35

しょうがないよ😃
見たくなくても見えるし💧

見られたくないなら隠せばいいだけ✋

No.36

✋🐷ハイッ 私♀ですが気になります
パンツみせて、何がファッションなのか
変な世の中ですよね
そんなにパンツ見せたいならパンツだけで歩いてみろって感じです。

No.37

>> 32 パンツだ👀ブラだ👀と見るから異様な目線になるんだよ😁ありゃブラパンつーより服の一部、アクセサリーぢゃん😃そんな気分で見れない❓ 股間… あくまでも僕もファッションだと思いますよ👍だから👀を開けて見る様にします~

No.38

>> 33 そりゃ目がいきますね🎵 男ですから‼‼‼‼‼ 俺は高校生なんでなおさら💦💦 体はオッサンなっても頭脳はエロい⁉名犯罪コナン🎶

No.39

>> 34 いいよ私が許す‼ 又々あざーすっ👀💦姉さんおしゃれだね✨

No.40

>> 35 しょうがないよ😃 見たくなくても見えるし💧 見られたくないなら隠せばいいだけ✋ しょうゆう事✋です🎶だから僕は声を大にして堂々と見る宣言します👍

No.41

>> 36 ✋🐷ハイッ 私♀ですが気になります パンツみせて、何がファッションなのか 変な世の中ですよね そんなにパンツ見せたいならパンツだけで歩… 僕も同感です✋みんな裸で歩けば楽しそうに見える🎶

No.42

あれ凄いよね
お尻の割れ目まで
見える人もいるよ

女の私でさえ
見てしまいます

No.43

>> 42 女性も気にかかる程インパクトありますよね💦

No.44

見られたくなきゃ暑かろうがファッションだろうが、自分で加減して見えない程度に止めるべきですよね。
痴漢されて露出してる方が悪い、両方悪いとは思わないけど。(理性の問題だから手を出したら男性が悪いと思う)
男性の構造上?目が行くのは自然だと思うので、見るまでは男性が悪いとは思わないし露出してりゃ見られても仕方ないと思います。

No.45

バカ女は結局バカ女なのです。
睨むな睨むなw

No.46

主さん、同じ男として大変な世の中になりましたね。
見たくなくとも、目に入れば自然と見ますよね。

夏になれば、勘違い女が大量出没。

ナン何ですかね。

No.47

>> 44 見られたくなきゃ暑かろうがファッションだろうが、自分で加減して見えない程度に止めるべきですよね。 痴漢されて露出してる方が悪い、両方悪いとは… やっぱり見る迄で止まりますよ✋痴漢は犯罪です⁉それは理性で抑えます💥それが人間です。

No.48

>> 45 バカ女は結局バカ女なのです。 睨むな睨むなw 怒っているのですか⁉

No.49

>> 46 主さん、同じ男として大変な世の中になりましたね。 見たくなくとも、目に入れば自然と見ますよね。 夏になれば、勘違い女が大量出没。 ナン何… 一括して言わせて頂くくと🎐まさにこの世は世紀末です😓

No.50

パンツ出そうなミニスカートはいて、エスカレーターで隠しもしないで見られた💢って怒るアホ女と一緒。見られたくないなら、見えない服装で歩けっての。
主さん、見えちゃってんだから見てもいいと思うよ😃見える服装しといて怒る女は同姓として恥ずかしい😠見られたくない人は、それなりの服装でおしゃれしてるから☝

• << 53 はい✋是非見させて頂きます😍
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧