見せパン!

回答45 + お礼37 HIT数 6483 あ+ あ-

2009/07/18 19:49(更新日時)

夏になり薄着になり若い方の最近のファッションで見せパン見せブラなどを着ている方が居てますが?私的中年男性が見てしまうと変態親父何でしょうか?つい最近コンビニで座り込む女性のお尻からパンツがかなり見えていてチラ見してしまったら目が合いかなり睨まれました、しかし私は男何で気になります!見たら駄目ですか?教えて下さい。

No.1047397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

個人の意見ではみていいと思います。

そんな格好をしている女性が悪いです。

ただしガン見にいったっては男性が悪いです。

No.52

見ちゃダメですッ😉🎵

No.53

>> 50 パンツ出そうなミニスカートはいて、エスカレーターで隠しもしないで見られた💢って怒るアホ女と一緒。見られたくないなら、見えない服装で歩けっての… はい✋是非見させて頂きます😍

No.54

>> 51 個人の意見ではみていいと思います。 そんな格好をしている女性が悪いです。 ただしガン見にいったっては男性が悪いです。 大丈夫です✋チラ見しかしませんから👍

No.55

>> 52 見ちゃダメですッ😉🎵 えぇっ~~ー😢じゃあ我慢します💦

No.56

そんな女はだらしない証拠です…
中にシャツとかきればいいのに…
見てもムラッともきません😁臭そう

No.57

見られてキレるなら履くなと言いたい。
でも大体パンツ見えてたりブラ見えてたりする女に限ってブス。
女の私でさえパンツはみ出てたらしたら目がいきますよ…

No.58

ホントにねぇ💧
アレじゃ襲われても仕方無いよね…ヘタすりゃ半裸に近いのも居るし💧
よく外を歩けると思う💧

No.59

すみません…
私も見てしまいます…

No.60

海とかプールの話してんじゃねーよ!

No.61

>> 56 そんな女はだらしない証拠です… 中にシャツとかきればいいのに… 見てもムラッともきません😁臭そう 確かにウ〇コの香りが……

No.62

>> 57 見られてキレるなら履くなと言いたい。 でも大体パンツ見えてたりブラ見えてたりする女に限ってブス。 女の私でさえパンツはみ出てたらしたら目がい… 確かにだらし無いかな💦中には可愛い子もItemashitayo😓

No.63

>> 58 ホントにねぇ💧 アレじゃ襲われても仕方無いよね…ヘタすりゃ半裸に近いのも居るし💧 よく外を歩けると思う💧 やっぱり襲われたりするんですかね⁉ムラムラしますよね💦

No.64

>> 59 すみません… 私も見てしまいます… 自分の娘とかならちょっと辛いかもです⤵

No.65

ケツの割れ目まで見せる女に限って割れ目が汚い😂
見るな💢と言われたら、キチンと💩拭けと言いたい😥

エロ目線で見れる半ケツ女って、なかなか居ないのが残念😂

No.66

ホント、あれは酷い😫。
あんなんをオシャレって言ってる、店側も悪い💦。
オシャレの感覚は、確かに、人それぞれだけど、本来の清楚な、清潔感ある感じの女性や、凛とした、女性の方が良いよね😊。
女性のたしなみが、年々、無くなって来てる気がする💧。

No.67

つか、ハンケツ女キモい😂
きたねぇから見せんなや。う○こついてるし臭い🙅

No.68

何故か見せパンに全然興味ありません。隠しているのにチラっと見えてしまった…みたいな感じが得した気分になるのは私だけかも知れませんが…堂々と見せられているのには魅力や女性らしさの恥じらいが無く、むしろキモイとかお前なんて魅力無いよ汚いもん見せるな💢馬鹿じゃね~‼みたいな感じで冷めますね。特に子持ち主婦や女子高生など…見せパンはむしろ子供や幼児が短いワンピース来てオムツが丸見えみたいな感覚にしか感じないです。子供ならまだ可愛いね~くらいに思えますが大の大人がやると引きます。

No.69

>> 65 ケツの割れ目まで見せる女に限って割れ目が汚い😂 見るな💢と言われたら、キチンと💩拭けと言いたい😥 エロ目線で見れる半ケツ女って、なかなか居… 実際ウ〇チとか付いてたら引きますね⤵

No.70

>> 66 ホント、あれは酷い😫。 あんなんをオシャレって言ってる、店側も悪い💦。 オシャレの感覚は、確かに、人それぞれだけど、本来の清楚な、清潔感ある… まあ中には男の見せパンは引きますが⤵⤵

No.71

>> 67 つか、ハンケツ女キモい😂 きたねぇから見せんなや。う○こついてるし臭い🙅 嘘っ💦付いてたんやぁ😓

No.72

>> 68 何故か見せパンに全然興味ありません。隠しているのにチラっと見えてしまった…みたいな感じが得した気分になるのは私だけかも知れませんが…堂々と見… 人それぞれ価値観は違いますよね👍確かに見えそうで見えない時に見たら得した気分になります😍

No.73

ボーン( ̄ー+ ̄)ニヤリ、見せてくれてるんだから見ろよぉ~@>男だから見てしまうそりゃそうだ!それでいいんだよぉ中年さん、見たいときに見る、睨まれたら一言『ありがとうございました』だろ!
タダなんだから、向こうが見せてるんだから、ピースデボーンだ、がんばれよ

No.74

そんなミニスカートで
コンビニに座る女の方が
おかしいよ💔だらしないしそれにミニスカート履いて座るなら見えるに決まってるじゃないですか😒

その女睨む位なら最初から座るなっ💢て私は思いますね‼‼‼‼

私なら絶対座らないし
コンビニの前に🌀

No.75

同性から見てもだらしないと思います💧
でも最近ローライズばっかだから仕方ないけど。

No.76

私は心の中でばーかって思いながらガン見しますよ!見ていいんじゃない?!見せたいから見せてるんだなって思う!てゆうか馬鹿なんだなって思う!

No.77

見せておいて見たら怒るって阿呆ですよね。

No.78

>> 73 ボーン( ̄ー+ ̄)ニヤリ、見せてくれてるんだから見ろよぉ~@>男だから見てしまうそりゃそうだ!それでいいんだよぉ中年さん、見たいときに見る、… ぐっ‼ジョブっ~

No.79

>> 74 そんなミニスカートで コンビニに座る女の方が おかしいよ💔だらしないしそれにミニスカート履いて座るなら見えるに決まってるじゃないですか😒 … 貴女は偉い💡女の鏡です👍

No.80

>> 75 同性から見てもだらしないと思います💧 でも最近ローライズばっかだから仕方ないけど。 確かにそんなファッションが今時ですね🎶

No.81

>> 76 私は心の中でばーかって思いながらガン見しますよ!見ていいんじゃない?!見せたいから見せてるんだなって思う!てゆうか馬鹿なんだなって思う! 今日もスーパーの前に居てました😲

No.82

>> 77 見せておいて見たら怒るって阿呆ですよね。 ヘタレ何で⤵私😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧