抑制できません
私は24才位でうつ病になり、病院に通って薬を服用していましたが、長く続かず病院に通うのを辞めたり、通ったりを繰り返してました。
最近はずっと行っていません。
パチンコをしてたくさんお金を借りて破壊的に続けました。
借金は親が支払ってくれました。
そしてまた、たくさんお金を借りてパチンコをして今たくさん借金があります。
もうしないと言っていたのに、またやってしまったので自分で返しています。
借金が増えて毎月の支払いが足りなくなったのでパートを辞めて、正社員になる為に就職活動をしています。
パチンコを辞める為の方法をインターネットや本で調べて辞められる様に努力しています。
パートの時、仕事をしていても頑張って仕事しようとしても頭が締め付ける様な感じになりでボーッとしてしました。頑張ってはいるつもりですが、きちんとできません。
私は借金作って最低の人間です。でも、父さんが母にアルコール中毒で暴力をふるって別れたんですが、その後父さんは火事で亡くなってしまって母も辛いから、何とか自分がまともになって母に親孝行したいと思っています。
病院に通うお金も今はないので行ってません。私はもうダメでしょ
新しい回答の受付は終了しました
主さん考えが少し間違えてますよ💦
就活するにアルバイト辞めたって仰いますが普通は次の職を見つけてからアルバイトも辞めるんですよ。わずかなアルバイトの収入も現在なしでしょ?
親孝行したいなら安くても仕事に行く事ですよ、いくら自分で借金払ってるったってそれは親孝行じゃないです
最初から借金作らないのが当然ですよ。
偉そうにすいません💦
パチンコなどは借金してまで行くもんではありませんよ!
私の同僚もパチンコで借金を作りました。
楽しく、パチンコの話ができなくなるのは悲しいです。止める事など、全くできませんでしたし。
非力ですよ。結局は何を言ってもお金の管理に関する効果はないです。
私も悪いんです。煽るような事を言ってしまうから。楽しくやる前提があればいいけど、シャレにならない事になってしまいます。
それが個人的なお金の問題になると、やはりマズいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧