あの……

回答6 + お礼6 HIT数 2056 あ+ あ-

2009/06/28 08:28(更新日時)

26日も育児の悩みの方で立てたものですが、
昨日クリアブルーを買い、夜試してみましたが、尿が足りなかったのか結果の線も出ませんでした。なので、新しい紙コップ等に尿をとり20秒間付けてたんですが、何かうっすら方向によって線が出てるような…。
あれは一回だけのを二回も使ったりしてはいけないんですか?

5月3から7に生理が始まったと思います。中旬辺りに性交し、今月4日に生理?が来て1日目2日目は量が多かったです。
着床出血かと思い、今月5日、12、19、24と妊娠検査薬してもらいましたが陰性でした。まだ妊娠の可能性はあるんでしょうか…。
今は膣錠と尿にバイ菌がいるため婦人科へ通ってます。

質問ばかりなんですが生理が来るかもって思った何日目位から低温期になるんでしょうか…?無知ですみません🙇

タグ

No.1048640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 11 お返事有難うございます🙇
確かに、神経質ですしお金も勿体無いと思ってます。
なので、もう辞めときます。

有難うございました🙇

No.11

病院で検査してるのにまた検査薬してるんですか?💧
どっちが正確と思われてるやら…
お金もったいないし、そんな神経質なら妊娠なんてしませんよ。
体調悪いんじゃないですか?
婦人科の不調は精神からもきますよ

No.10

>> 7 主さんのは生理だと思うけど💧 着床出血だったら医者だってすぐにわかると思うし(私の場合はすぐにわかりましたが💧) スレみる限り勘違い… お返事有難うございます🙇

自分自身考えすぎてる部分があると思うので来月生理が来るまで待っています😥

有難うございました🙇

No.9

>> 6 私の場合の着床出血は二日間出てるか⁉ってくらいのさらさらじゃした薄い血でした✨ 詳しく先生に診てもらった方が良いかも😊 お返事有難うございます🙇
私も着床かと思い、直ぐに婦人科で検査して貰いましたが、不正出血でも流産でもないと言われました。

来月の頭辺りにまた婦人科へ行くので、疑問に思った事は言ってみようかと思います。
有難うございました🙇

No.8

>> 5 だ~か~ら~😱 それは生理だって⤵ そんだけ日にちたって陰性なら 間違いなく陰性です✋ クリアブルーは蒸発線出やすいですからそれは蒸発線… 26日の方でしょうか? もし違いましたらすみません🙇

クリアブルーは蒸発線が出やすいんですか…。知りませんでした😔
あんなに何回も検査し今になって陽性になるのかと心配だったので…。
大人しく生理が来るのを待っています😥

お返事有難うございました🙇

No.7

主さんのは生理だと思うけど💧

着床出血だったら医者だってすぐにわかると思うし(私の場合はすぐにわかりましたが💧)

スレみる限り勘違いかと…

No.6

私の場合の着床出血は二日間出てるか⁉ってくらいのさらさらじゃした薄い血でした✨
詳しく先生に診てもらった方が良いかも😊

No.5

だ~か~ら~😱

それは生理だって⤵
そんだけ日にちたって陰性なら
間違いなく陰性です✋

クリアブルーは蒸発線出やすいですからそれは蒸発線です。

基礎体温は生理が来る日位に下がります。

No.4

>> 2 産婦人科に通ってるなら、診てもらえば? お返事有難うございます🙇そうですね…
今週行くので見て貰います。
有難うございました🙇

No.3

>> 1 疑問なのですが、なぜ妊娠❓と思うのですか? 妊娠してるかもと思う要素が見当たらないのですが…。 お返事有難うございます🙇
疑問に思うのは、今月の生理?が毎月と違くて、血が出たり出なかったりで…
変な感じでしたので…。
今週産婦人科へ行くので、見て貰います。

解りづらい文章ですみませんでした🙇
有難うございました🙇

No.2

産婦人科に通ってるなら、診てもらえば?

No.1

疑問なのですが、なぜ妊娠❓と思うのですか? 妊娠してるかもと思う要素が見当たらないのですが…。

• << 3 お返事有難うございます🙇 疑問に思うのは、今月の生理?が毎月と違くて、血が出たり出なかったりで… 変な感じでしたので…。 今週産婦人科へ行くので、見て貰います。 解りづらい文章ですみませんでした🙇 有難うございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧