これってセクハラですか?
私は高1で今アルバイトしてます。そこで50代か60代のおじさんがいます。その人に気に入られたのか知りませんが、今日「おい!」と言ってきてビニール袋越しに唇を当ててブチューってやってきました。これってセクハラですか?すごくキモかったです。前はお尻ちょんって触ってきたり体じって見られたりしました。アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレありがとうございます🌱✨
相談してみます😣💦
あと間違いでビニール袋越しにっていうのは、直接私にやってきたのではなく少し離れたとからブチューってやって見せてきたって感じです💦💦もし間違えてとらえた方いたらごめんなさい(・ω・`)💧
15歳の子にやる行為じゃないでしょ…。
セクハラだよ💦 体触るにも他に場所あんだろって感じ⤵気持ち悪い~💦
ほんと可哀想に…😭
>>4
あんたこないだも違うスレで吠えてなかった❓マジ痛いんだけど。セクハラを正当化して逆ギレですか😃いいご身分ですね。
言っとくけど、セクハラ抑制することが草食男子が増えてる直接的な理由に結び付かないから✋
勉強し直せ、カス。
主は、嫌だと思ったら言える勇気が持てるといいね☺✨
勇気があれば、勘違い男もきっと減ると思うよ✊
スレありがとうございます😄❤
なんか元気出ました✨
私もいやと言えるようがんばります✊🌱
すごくキモチ悪くて忘れたいのに忘れれません😢💧
ささいなことだと思って受け流すべきだと思うけどできません😒💦
でもがんばります👊⚡
あと私をかばってくれた人ありがとうございます💓💓まぢ嬉しかったです☀
ビニールキスしたんですか?多分冗談だと思います
年上ばかりの職場で、若い人が詰らなく無いように、と考えた事が裏目に出てると
思います。消して悪気では無いと思います
本当にイヤらしい人なら、メモで電話番号渡したり帰りに待ち伏せするハズですよ
本当にイヤならキツイ言葉で出てもいいと思います
例(きも~オヤジ臭~)(モテル思ってるんか~アホが!)
少々キツイし勇気要りますが1言で効き目ありますよ~
表現力は心のまま表さないと、本当に痴漢とかも含め 自分の身は守れません☝
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧