W不倫だったけど彼に恋してた
W不倫してました。
デートは全てラブホでした。
私は映画観に行ったり何処かに出掛けたりしたかったなぁ😢
不倫はいけない事だけど私は彼に恋したから…。
旦那がいながら彼に恋したんです。彼はエッチしたかっただけなのにね😥
彼に要求された事は全部受け入れましたよ。
ア○ルも嫌だったけど嫌って言えなかった⤵
私、一人必死でした。彼は私に対してそれだけの関係で良かったのにね。
男の人はエッチだけが目的なんだと分かりました😢
でも彼の事は嫌いになれません。もう別れましたが…💧
こんな思いしてる方がいましたらお話しませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございます😢精神状態はあまりよく無いです⤵彼の事は頭から離れません😥最初は好き好き光線たっぷりで私の事をホントに好きなんだなぁって思ってました。私も彼に惹かれていって好きの大きさは逆転してました。彼とは10ヶ月で別れました。私が重いと言う理由です。私はメールも電話もあまりしなかったし会ってと言うのも10日に一度ぐらいです。でも彼は月1で良かったみたいで、ほんとにエッチのみで良かったみたいなんです😢会っていても私の事を一切知ろうとしませんでした。私は彼の事は色々知りたかった。好きだったら知りたいと思うでしょ❓1さんが羨ましいです。私には魅力がなかったのだと思います。
みぃさん、ありがとうございます🙇自殺未遂までしたんですか⤵私も時々何処かに行きたくなります。辛いでしょうね。自分の想いと相手の想いが必ずとも同じではないと分かったら絶望感でいっぱいになりますよね。私も今、とても辛いです。いつか彼を忘れられる日がくるのだろうか❓みぃさん一緒に吹っ切っていきましょうね❗
4番さんありがとうございます🙇4番さんの言う通りだと思います。終わってしまってから気ずきました⤵私は彼に嫌われたくない一心で全部彼に合わせて彼の言う事は嫌でも受け入れてました。その結果、彼は私を手に入れてしまった安心感から興味をなくし、面白みがない女と思ってしまったのかもしれません。追いかけるぐらいの方が男の人は燃えますもんね😥今となっては遅いですけど私の反省点です。
5番さんありがとうございます🙇私も食事に行ったり映画観に行ったりしたかったです😢最初は彼も今度はここにいこう、あそこに行こうと言ってましたが口ばっかりでした。メールも私からばっかりになって…悲しかったです😢私も途中で彼がエッチだけなんだと分かったけど好きになっていたから離れられなかったんです。不倫だけど5番さんのように愛されたかったです😔
7番さんありがとうございます🙇4年も続けられたんですね❗別れた時は辛かったでしょうね😠私ももう少し続くと思ってました。彼は自分から振ることはないと言っていたから⤵私も一度好きになると長く想う方なので…でも彼に振られてしまいました。軽く付き合っていれたら良かったかもです。
10番さんありがとうございます🙇別れていなかったとしても、彼についていくつもりはありませんでした。お互いに家族を捨てるという選択はなかったです。割り切った関係ではないとダメですよね❗彼の事は大好きだったけど家庭を壊す気はなかったです。彼は私に生まれ変わったら一緒になろうとか言ってくれてました。でも10番さんの言うように優しい言葉も嘘なんでしょうね😔6年付き合って今も続いていますか❓私も割り切った関係でいいから続けていたかっです。でも不倫は悪い事だから終わって良かったんですね😢
1さん、あなたはそんな想いを乗り越えているんですね😢私の悩みなんて1さんに比べたら大した事ではないですね。私の彼も最初は嫁とはレスで気を使うと話してました。ホントに嫁は怖いのだと思います。だから私を好きになってくれたのかもです。でも週末は家族でいろんな所に行く仲のいい家族だったんです😢彼は私の事を最初は好きだったと思います。一時でもそう想ってくれた事は嬉しいです。ただすぐに冷めてしまったようです。私にとって10ヶ月は短いです。気持ちが高まっている時だったので😢1さんは、最高の言葉を彼にもらったのですね❗亡くなってしまったけど1さんと彼は心が通じあっていたんだと思います。
34さん、ありがとうございます🙇全くその通りだと思います。私の気持ちの方が強くなりすぎて、逆に彼はアッサリした感じだったのでバランスがとれなくなったのですね⤵だから重いと言われたんですね😢振り回されても、何をされてもしがみついてました。彼が望む事や喜ぶ事は嫌と言わずにしてしまっていました。同等の立場になんてなれなかったです⤵34番さんのお言葉があまりにもあてはまるのでびっくりしています。時間が解決してくれるといいですが…😥
皆さん、ありがとうございました。色々話を聞かせて頂いた方、厳しい意見を言って渇を入れてくださった方、ありがとうございました。私、スレ立てましたが、ここでの内容あまり分かってなかったです😥なんだか怖くなりました⤵ここで終わらせていただきます😔すみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧