愛液の匂いって??
一人エッチした後 気づいたんですけど、愛液の匂いが前とは違うって 前は甘い匂いしたのに 今は旦那の精液の匂いがするよーな。 赤ちゃん欲しくて最近中だしの連続だから かな?愛液の匂いって変わるものですか?
新しい回答の受付は終了しました
余談ですが
精液の匂いがするなら、膣内が汚れてる可能性があります、一度、膣内を洗浄しては如何ですか。
一般的に女性のアソコはチーズやヨーグルトの匂いが普通です。
子作りで中出しは良いのですが、最低でも2~3日以上の間隔を空けないと、精子が薄くなり効果がありません。
子作りには元気な精子が必要です。
女性のアソコの匂いは十人十色だが、大別すると、「やや甘いタイプ」と「やや酸っぱいタイプ」に分けられる。この匂いのちがいが、セックスの初心者にもハッキリとわかるのが、排卵日の直前だといわれている。というのは、女性は排卵日が近づくと、排卵機能が上昇する。すると、血液中の卵胞ホルモンがふえ、膣内にグリコーゲンが多くなる。ご存じのとおり、グリコーゲンは原糖質ともいわれ、糖分のもとになる物質。したがって、この時期のアソコは甘くなる。ところが、膣内にはデーデルライン菌という細菌が存在し、その菌がグリコーゲンを乳酸菌に分解する。そして、その乳酸菌は、雑菌が膣内に侵入、繁殖するのを防ぐという重要な役割を果たしている。つまり、排卵日近くの女性のアソコが「やや甘い」と感じられたら、膣内の乳酸菌の量が不足しているということで、「やや酸っぱい」と感じられたら、乳酸菌の量は適度だということだ。したがって、アソコの匂いが「やや甘い」女性は、健康に留意する必要がある。一方、「やや酸っぱい」女性は、膣内のグリコーゲンがしっかり乳酸菌に分解されていて健康という証拠だ。
中に出せば多少、変わると思います。時間がたてば、おそらくもどると思います
カスが混じってたんじゃないの
新しい回答の受付は終了しました