やりまんってどこから?
やりまんってどこからがやりまんですか⁉
なんか自分でコントロール出来たりしたらやりまんとかありますか⁉
教えてください❗
新しい回答の受付は終了しました
うちの会社にもいたよ。誰とでもヤる女。会社の大半は彼女とヤッたはず。俺も友達とみんなで回した。お世話になったけど。まあ顔は可愛いいし、おっぱいデカクて気持ち良かったな。
誰とでもするやつがヤリマン㊙まンコはマンカスだらけのカビマン😁
ではヤリチンは❓
ヤリマン☺💕二股とか当たり前の女性のことをいいます💕💕🍌彼いるのに、合コンで知り合ってやるとか🔞💕でも、本当に、ヤリマンいるからすごいよな☺💕🔞💦💦でも、中立の立場だな✋
7さんの納得😅✋
まぁ、頭にどっかしら問題がありますね。
あとタグにやり○ん、名器ってあるけど名器はまた別の話しですよ💧
サセコは、お馬鹿。
誰かや相手、雰囲気のいいなりでしてしまう、またはされてしまう言わば人格ゼロ女。
やりまんは、セックス好きか依存により、自らの意志で男を食いまくるハンター女。
これには、「好き」の気持ちのハードルが異様に低い女、同時に複数を好きになる女も含まれる。
だから、物や金、見栄等が理由な場合も含まれるかな。
まあ、どちらも一般常識で言う「特定の好きな相手」以外ともやれてしまう点では同じ。いわゆる、ニク便器。
風俗や援交は更に人格がマイナスになります。
自分の意志でコントロールの意味が分かりませんが、上記やりまんの定義にはまる可能性は大では?
そういえば、モリマンが最近テレビに出ないね⁉
北海道に行ってるらしいって聞いたけど⁉
ホルスタインモリ夫と種馬マンの吉本の女芸人、知らない❓
ライヴで良くアソコ出してたね⁉
ありがとうございます。
勉強になりました☆
なりふり構わず、ふしだらに誰とでも簡単に軽く股を開いて便器になる女をヤリ満と言います。
普通に
誰とでもやっちゃう人のことでしょ。
二股三股も平気。
一夜限りも平気。
好きじゃない人でも平気。
誘われたら誰とでも。
年齢と関係を持った数だと思うけど☝
ヤリマンとサセコがあるからね❗
共に同じ様な事だけど、若干使い方が違うから注意だよ☝
不特定多数の♂とやることかな
文字通りハッキリは決まってないけどまわりからの意見で決まるんじゃない⁉
自分が思ってなくてもまわりからそぅみられたらヤリマンだねっと俺は思う
新しい回答の受付は終了しました