ある日突然。
七年一緒に過ごして来た彼から突然別れたい…と言われました。彼も私もお互い×1。この七年の間に小さな喧嘩等は有り…お互いの良い面、悪い面を少しづつ理解しながら年数を重ねてる…と思ってました。老後は一緒に過ごせたら…と、極たまに話したりして来ました。なので、突然の言葉に驚きとショックで頭が真っ白です。最初の三日間は、『なぜ?』『何が?』と、彼に質問ばかりしていました。それに対して彼からは…『自由に生きたい』『嫌いになった気持ちは変えられない』と言ってます。私に取っては正しく晴天のヘキレキ…とゆうか、寝耳に水の感じなので、嫌いなとこは直すから…と言ったのですが…『無理』の一言で受付ません。現在、一緒に住んでいるアパートを彼が新しいアパートの資金を出すから、来月中には出て行って欲しいと言っている為、今は休みの度に独りで不動産を回っています。探しながら…嫌われたなら仕方ない…諦めるとゆうか…前に進むしか無い…と解っているのですが…私に取っては先ず嫌いじゃ無いので心がなかなか着いて行けません。どうしたら良いのでしょうか?長文、駄文でごめんなさい。どうか良いアドバイスが有れば下さい。
No.1051066 2009/07/19 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧