エッチがうまくなってる😲
彼とは週に一度お泊まりでエッチするのですが、毎回するたびに上手くなっててびっくりします💦
最初は痛かったところもこないだはほんとに気持ちよくて、腰砕けという表現がぴったりでした😱
それに、私に合わせてエッチの内容を徐々に濃くしてくれてるらしく、こないだ初めてクンニされました🙈
あれって素直に感じてもいいんでしょうか?
なんか申し訳なさでいっぱいでした😢もちろん幸せでしたが…❤
彼は「○○が気持ちよくなってるとこ見るのが好き😃」と言ってくれ、ずーっと愛撫してくれます。
ただ毎週彼の技術の成長ぶりにびっくりしてまして…
1週間、会わない間に男の人って上手くなりますか?
それともエッチするたびに私の体を知っていってるからでしょうか?
私の緊張がとけて素直に感じられるようになったから?
しょうもない話ですが、ご意見お願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしの彼氏は、ビデオとかネットでいつも勉強してくれてるみたいです。
元カレより下手って思われたくないって(笑)
その真実は 彼しかわからないでしょう…
素直に喜んでいた方が 二人の幸せだと思います✨良いことじゃないですか⤴⤴⤴
>1さん
いい彼氏さんですね✨
うちの彼も勉強してたりするんでしょうかね。
過激なAVは困りますけどね💦
お幸せに❤
>2さん
そうですね…
素直に喜んどくのが一番ですね😃
理由はどうあれ上達してくれるのは嬉しいです。
私も日々精進します。
逆に私は、彼氏に「フェラ上手くなったね」て言われますよ🍌
毎回、彼氏の反応見て勉強してますから✌
凄く喜んでくれますよ👍
エッチの結び付きをバカには出来ません!
私のそういう努力(?)を知ってか、彼氏は「尚更愛しい💏」て言ってますから✋
女も努力しなきゃダメですよ💪
日々の成長なんだよ💃俺もクンニに時間かけるな😊お互い一緒に気持ち良くなりたいから、69が良いな✋
他で練習しているんだろうね。
テクニックが上達するのはいい事です。
彼氏は陰で努力しているのだから、事情を知ろうとしてはダメだよ。
彼氏の努力が無駄になるから。
7番さんと同じで、他で練習していると思う💦
でも、気持ち良くなったなら良いんじゃない😊気付かないフリ。
>3さん
上手くなったって言われるのは嬉しいですね😊
私も今度はお返しに舐めてみるね❤と言ってみました。
私だけが気持ちよくなるのではなく私も彼を気持ちよくしてあげようと思います。
さっきのお礼は5さんへでした!
>6さん
そうですね。
日々成長するんだなってほんとに思います✨
>7さん
学校、バイトの繰り返しなので他で練習する時間はないと思います🐱
そういう意地悪めいたことを言われても私は彼を信じてるので大丈夫です😊
>8さん
7さんと同じく、他で練習なんてないでしょう🐱
逆にどうしてそういう考えに至るのですか?
私はそういう浮わついた男性とおつきあいしたことないのでわかりません🐱
お互いが気持ち良いセックスするのが一番だよね🐥たまには、こうされると気持ち良いとか、痛いとかも言わないとダメだよ😊
うちの旦那も経験人数少ない割に元カレ達より上手でビックリしました。
理由聞いたら、1人エッチという本で勉強したと😥笑
AV見ても映像だけで参考にならないと。
かなり勉強したんだと思います。
風俗で勉強してるとか
>14さん
大好きな人とのエッチってほんとに幸せなものだと感じます。
これまで手でされるとき、たまに「ちょっと痛いかも😣💦」と言ってきたことが彼の上達に繋がったのでしょうか😃
私も上達したいです。
>15さん
私も彼に聞いてみようかなぁ🐱✨
勉強熱心なのは嬉しいですね。
>16さん
以前、興味ある?と聞いたら、風俗は気持ち悪いし病気もらいたくないから絶対無理だと言っていました。
というか大学生が風俗って、私の周りに一人もいないと思うのですが…
彼女にわざわざ風俗行くよ~、大好き~!って言わんでしょ。後は合コンやナンパで女を喰いまくりとかね。口では何とでも言えるからね
>16さん
じゃあ、そうだったとしても私は彼を信じてるので大丈夫です。
そんな男性を私は好きにならない自信もあります😊
風俗で勉強っても、風俗嬢があれこれマジで教習してくれるかな?あそこは抜くための場所でしょ?そんなメンドイことを嬢がするかな?いつものように演技しているのがよっぽど楽じゃないかな。男は場慣れはしても上達は疑問。
第一ツボは個人差があり、クンニだってクリのどの辺がいいかはみんな違い、数ミリのズレで絶頂にいかないこともあります。
要するに彼は主さんを大切に思い優しく接し、主さんの反応にあわせてHしていると思います。回数をこなすことで、より主さんを見れている、つまり観察判断ができているのだと思います。これこそが単なるHの繰り返しではない、二人のHの歴史を積み重ねることじゃないかな。
私も最初の頃は(楽しいうれしい)発見と学習の連続で、自然にPDCAしてましたよ。
Hに対する姿勢が謙虚な初心者が学習能力のないベテランを上回ることは珍しくないと思います。
そして彼はAVを参考にせず、きちんとまじめな本等で女性やHを勉強していると思います。
素敵な彼ですね。お幸せに。
連続失礼します。レス17はとっても重要です。
それが彼にとっての学習と改善・上達です。痛い→弱くする→ちょうどいい・気持ち良い にピッタリハマったのでしょう。好きな彼女を喜ばせたいと思えば、大変ありがたくうれしいアドバイスです。
正直他人の痛さのレベルは想像でしかないから、主さんのように口にするのが上達・充実の近道であり、コミュニケーションが良好な証拠とも思います。
そのうち口にしなくても、主さんの反応を逃さずとらえ、正確に理解するようになるかもしれません。
下手な男はそのうち良くなるとか本当は感じているとか勘違いし、サインを理解できずに逃して一向に上達しないものです。
風俗嬢スレで上手い男はいない、みんな演技だよのレスをよく見掛けます。風俗で上達する人は風俗でなくても上達しますから、風俗は不要です。
風俗や回数に関係なく上手い人は珍しくないですよ。
>22さん
ありがとうございます。
なんだか感動しました✨
最近掲示板を見ていると、セ フレだ風俗だと浮わついた男性が多いことにショックを受けていました。(もちろん女性もですが💡)
そんな中、22さんのように真剣に彼女さんを大事に思って行為に及んでいる人もいるんだと知り、とても素敵だと思いました。
私の彼もそんな素敵な人なのだと思うと嬉しいです☺
エッチ中に痛いと言うのは彼のプライドを傷つけるかな、雰囲気悪くするかな、と不安でしたが、真摯に受け止めてくれてるようで良かったです✨
エッチは二人で試行錯誤しながらやっていくものですね。
私もがんばります😊
う~ん…
風俗で練習とは言ってもいくら何でも風俗嬢をクンニする気にならないんじゃないかなぁ~
私が男だったらね💦
素敵な彼氏ですね😊
主さんはフ○ラ頑張って⤴
最初は疲れるけど上手になるとすぐいってくれるよ😁
あなたの為にですよ☺
喜ばしてあげたいんでしょう⤴
愛されて幸せ者✌
愛された方が幸せですよ💕
>25さん
男性が風俗に行く理由は、自分の快楽のためだけで風俗嬢さんを喜ばそうなんて思ってないと思います💧
ありがとうございます✨
私も素敵な彼女になれるようにエッチ以外でも努力しますね。
新しい回答の受付は終了しました