俺は理由もないのに死にたいのかな
わたしは42才の会社経営している普通の中年です。従業員は20人
妻は29才です
娘は12才親思いのいい娘です。
いきなり仕事に行きたくなくなり早二週間たちます、夜も眠れず、家から出る気力がわきません。
こんな事初めてです。バリバリ仕事一筋で頑張ってきました。自分がわからない
医者にも行きたくない
妻娘親友人にも言えない
どうしたらいいかわからない
苦しい
今は海岸にいます
暗い海辺なのになぜか心地よいいつもは怖いくらいなのに
でもこんな事をしてると家族にばれるのも怖い
言えない誰にも言えない、会社にも行けない
何故こんなことになってしまったのかわからない
助けて
新しい回答の受付は終了しました
主さん、おはようございます。
主さん、本当にそうかは分からないですが、それは鬱病の症状では❓
不眠症もそうですし、憂鬱な気持ちからずっと抜け出せず、やる気や気力が出せずうごけなくなります。漠然と死にたいと思うのもそうです。
ご家族同伴でなくても精神科、または心療内科に看てもらってください。
典型的な鬱ですね。
今日にでも受診すれば、かなり早く治りますよ。
下手に考えても脳が思考回路制限してるんで、元気な頃のような考えは出来ません。堂々巡り始まってるでしょ?
考えるだけ無駄だし更に悪化するだけなんで、おとなしく受診してさっさと治して下さいね。
追記ですが
なった理由は、働き過ぎで脳がついていけなくなり、一部壊れたからです。脳にも他の臓器と一緒で活動限界はありますからね。無理が祟ったというやつです。
壊れた脳を修復するのは薬がメインになります。早く受診して下さいね
大丈夫ですよ
楽にして下さい
大丈夫だから
一人で背負わず
周りの信頼出来る人と共に
分担して
沢山の主さんにとって温かい存在が
主さんを助けてくれる筈
家族…友達…従業員…
主さんには沢山の味方になってくれる人達が居ます
大丈夫だから一人で背負わないで下さい
今日も断続的な睡眠しかできなかった
昨日より思考が複雑になりつつ思考できてないような気がする。
昨日よりも動けなくなってきてしまっている
頭ではわかっているようなんだけど
頭と身体の反応が鈍い
でも死ぬ勇気はありません
勇気という表現はおかしいけど
皆さんに理解忠告誠に感謝しております
私には他人を気遣う余裕ありません
ごめんなさい
ありがとう
支離滅裂な親父に付き合っていただいてありがとうございます
九十九里一宮海岸はかなりの暴風雨で海もしけています
波も肩から頭です
貴方はずいぶん頑張って社長になったのですね。
今の立場から逃げれる事なら逃げる事も出来るでしょ、でもそれが出来ないから辛いのでしょうね。
でも、そうやって一人の時間を作れるのも社長の特権です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…18レス 301HIT 匿名さん
-
男性にお聞きしたいのですが、職場の女性から好意を寄せられている事に気づ…7レス 159HIT 匿名さん
-
4800万円金融資産あります。 相手は美女は求めていません。同年…7レス 158HIT 匿名さん
-
旦那に隠し子がいました。 旦那との離婚について悩んでいます。 …21レス 362HIT 誰にも言えないさん
-
子育てについて 多少の殴る(ビンタ)は必要だと思う。 あま…10レス 165HIT 匿名さん
-
お金無さすぎてやばいのに すごい使ってしまってさらにやばい もう病…6レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧