フェラ=愛されてない❓
フェラをさせられる(する)場合って愛されてないのでしょうか❓
私は彼に気持ちよくなってもらいたいし、喜んでもらえるならとエッチの度にフェラしてます。
でも、ここのスレを読んでると「フェラ=愛されてない」のかと思ってしまいます。性欲処理とか…
フェラと愛はイコールにはならないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
自分も気持ちいいけど、相手の喜びもうれしいのがHとちゃう?
お互いを満足させあうため、して欲しいことを相手に伝えるのは当然です。
相手への思いやり、バランスがないと不満につながります。
フェラの占める位置によると思います。
10さん、もう遅いけど探せば本やビデオはあると思います。
私は医師が書いたハウトゥ本で学び良かったと思います。互いに充実したHができますから。
最悪なのは、風俗でマグロのまま奉仕してもらい、それが普通のHと思い込んでいる男ですね。
性欲処理って言い方がおかしいと思う。好きな女に口でしてほしいと思うのは、男として当たり前。フェラチオさせないから紳士だなんてちゃんちゃらおかしい。クンニしないで、フェラチオだけ強要する男は最低。
6さんのレスを見て涙が出ました。
マグロ男と付き合っていて、完全に性処理道具です。
いつも自分だけ満足して終わり。女としてこんな悲しい思いをしたのは初めてなんで、Howtoモノの💿があったら見せてやりたいです😢
AVが普通のエッチと思っている男なんで💦
この事も理由の一部で、真剣に別れるつもりで考えています。
主さん横レス失礼しました。
イコールではない
フェラは、AVの模倣の部分もあるのではないでしょうか。
個人的な考えですが、フェラをしてもらう(強要も含む)ならクンニもしてあげる。
これなら愛情ある行為だと思います。
片側だけなら欲望なだけ。
つまり等価交換が条件ではないかと。
お互いに綺麗で衛生的に清潔な部位とは言えませんよね?
そこへ口をですよ…あなたに対し汚い部分なんてありません。みたいな服従の証しを愛情表現と考えます。
上記の事柄はバランスのとれた愛情表現としての考察です。
一部分の行為で愛情を判断するのに無理があります。
普段の接し方から全てを見て判断しないと。
愛情はあっても中にはマグロが染み付いた、再教育の必要な勘違い男もいるかもしれない。
良いんじゃないかな? フェラもクンニも 相手に感じてもらいたいから 出来る行為だし…
女性から すると フェラだけって なんか 処理させられてる感じなんでしょうね! 私も 妻に 舐めさせられて 終わりだったら 凹むかな?
そう思うと 女性の悩みも 分かる気がする!😂
1さんへ。レスありがとうございますm(_ _)m
確かに自分だけ、はイヤですね😣自分だけ…には愛は感じないです💧
主さん自身はフェラ≦愛で 愛が勝るからフェラもしてあげるわけですよね?
彼自身がどう思ってるかですが フェラで抜ければ👌なら フェラ≧愛かもね
単純にイコールにしてしまうと 屁理屈上 フェラ以外の愛は無くてもいいことになっちゃうから変だよねぇ😱
確かに、多いですよね💦
でも、私はそう思いません😃
相手もやってくれるので、お返しにやります😊
お互いに気持ちいいのが1番👍
フェラだけってゆうのは嫌です😱
自分だけってゆうのは、やっぱり自分勝手な気がしてしまう。
新しい回答の受付は終了しました