山下智久さんや真木よう子さん
この二人はおそらく斜視だと思うのですが、私も彼らくらいの斜視です。
芸能人でテリー伊藤さんが斜視の手術をしたと聞きました。
アップにしないと斜視だとわからない人は手術を受けられないんでしょうか?
山下さんはお金もありますし、しようと思えばすぐできるのにしていないのはなぜなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も 山Pくらいの斜視です。
主さんくらいの年齢の時は やはり手術考えたことあります。
でもね
そこがいいって言う人もいますよ🙈
完璧より どっかアンバランスな方が 人を魅きつけるらしい。
山Pも そこに魅かれるファンも多いような…☺
ちなみに、私、年をとったら あんまり気にならなくなりました😂
私の兄が斜視で手術しました😄 重度だから手術してやっと軽い斜視くらい💨
目の手術は繊細なものだけに生活に支障がなく自分も気にならないようならしないほうが良いのかも!
目が疲れたり、視界が悪いようなら 今後視力が低下することもあるから手術や治療が必要ですけどね🐱
ありがとうございます。
今はメイクでごまかしたりしてますが、毎日鏡を見るたびに気になってしまって…
斜視がいいといってくれるのは3さんの元々のお顔立ちがいいからでしょうね。山下さんや真木さんも目がぱっちりしてますし…
不細工なので余計気になってしまいます。
こんにちは😊 知り合いに、一目で斜視だなとわかる方がいますが、気になったのは 初めだけでした。毎日 顔を合わせているうちに、まったく 気にならなくなって、主さんのスレをみるまで 忘れてたくらいです😊 でも、他人がどんなに気にならなくても、当人の主さんが気になるんなら、病院に相談に行ってもいいかなと思いますよ✋
斜視の手術って 結構大変なんですよ。
目の筋肉を 調節して視点が合うようにするので‥
手術事態は 時間も 掛からないけど 腕の悪い医者がやると 余計に斜視がひどくなるらしい。
軽度の斜視の場合 余計に筋肉の調節が難しいらしいよ。
だから 山Pもやらないんでしょうね。
失敗されても 戻せないしね。
山ピーと真木よう子が斜視だなんて、全然、思わなかったなぁ。
山田優とかは違うの?でも、
視線が、すごくセクシーだと思うけどな。
難しいから手術しないんじゃなくて、問題ないから、しないんじゃないかな?
周りが、いくら気にならないよって言っても、本人は気になるんだよね。
けど、下向いてちゃもったいないよ。
若いんだし、楽しまないと😊
私も前から山Pは斜視かなって思ってましたが、真木さんはどうだろ?
斜視の方って結構いますし回りはそんなに気にしてないと思いますよ。
でも本人にとっては切実なんですよね。
まずは悩むより病院に行かれては?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧