アンパンマンで好きなキャラクターはなんですか❓
皆様のお子様はアンパンマンのキャラクターで誰が好きですか?うちの子供はドキンちゃんとメロンパンナちゃんです🍈
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません💦皆様、レスありがとうございます。仕事が終わって見てみたらこんなにもレスしてくださってすごくうれしいです☺今からバタバタするので夜子供を寝かせてからゆっくりお礼させていただきます🙇
🎊集計してみました🎊
ざっと数えてみただけなので間違っていたらすみません🙇
1位🎉(10票)
バイキンマン
2位 (7票)
ドキンちゃん
(5票)アンパンマン
ショクパンマン、カレーパンマンの名前が出てこないのは以外でした💦
まだ間に合いますか💦❓
私、ばいきんまんが大好きです💜物心ついたときからばいきんまんを応援してたほどでした😍
地味な所で行くと、鉄火のマキちゃん、ハロウィンマン、かつぶしマン、ラズベリーちゃん、ゆず姫、春菊さんも好きです💜
あ…お子さんの話だったんですね💦アンパンマン好きなので舞い上がってしまいました🙏私の子どもの頃の話ってことにしてください🙇
🏠は、ネギーおじさん&ナガネギマンが好きでしたね
そして今はゾロリ見てますね
そういう系統が好きみたい。
私個人はジャムおじさんです💕メカニックも料理も建築もOKのマルチなお方。優しくて、すてきだわ~ん😻
名前違うかもしれませんがピンクのSLは赤ちゃんSLだったような…
娘はドキンちゃんもしょくぱんまんも好きです✨
あげてもいいよーといった具合ですね😊
赤ちゃんマンに比べるとテンションの上がり具合が全然違います😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧