男性に聞きたいです😃

回答5 + お礼5 HIT数 1279 あ+ あ-

2009/07/01 19:03(更新日時)

天然な子は好きだけど作った天然(ぶりっ子)は好きじゃないって人いますか❓

それは何故ですか❓
真性天然はしゃべっていて疲れませんか❓

タグ

No.1052852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶりっこ、を嫌うのは女性の方が多いんじゃないですか?
男は、かわいらしくて作ってようが天然であろうが、自分にそういう感じで接してくるコはかわいいと思うのが多いと思います。
大体男は職場でピリピリした雰囲気を、感情ださずガマンしてること多いから、女性で癒されたいと思うものです。だから、理屈っぽかったり、イライラピリピリしてたりする女性は耐えられないと思います。
天然なコだと、職場の自分を忘れられるし、和むから、私の場合は、真性だろうと作ってようと好きです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺

男性は理屈っぽい頭のいい子は好きじゃないみたいですね💦

No.3

程度によりますね
あまり酷い天然はイライラするけど、軽くぼけるぐらいはかわいいと思います。
天然のふりをするのも、軽くならかわいいですが、やりすぎはウザイだけです。

後、理屈っぽいのも嫌ですが、こちらの話を理解出来ないのもイライラします。

何事も適度に。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😺

何事も適度が一番なんですね😊

No.5

天然っていうより女の子がボケ役、こちらがツッコミ役ってのがいいかな
場合によっては逆もOKですが…

No.6

どちらにしてもある程度ならいいんじゃないって思う✨話してて楽しいし話弾む時もあるから😜でも真面目な話とか急いでる時とかの話噛み合わないとかだと話したくなくなる😔超イライラした😱そういう経験あったからわかります💧でも好きだから最終的に許しちゃってましたけど😅

No.7

>> 5 天然っていうより女の子がボケ役、こちらがツッコミ役ってのがいいかな 場合によっては逆もOKですが… レスありがとうございます😺
私はまさにボケ役です💦

No.8

>> 6 どちらにしてもある程度ならいいんじゃないって思う✨話してて楽しいし話弾む時もあるから😜でも真面目な話とか急いでる時とかの話噛み合わないとかだ… レスありがとうございます😺

イライラさせちゃうのはダメですよね💧

No.9

主はぶりっこになりたいの?・ω・

作りの天然はバレなきゃいいけど… 薄々気づかれ始まると嫌われるよ

わかりやすい人で言うと個人的に小倉優子とかは見ててイライラするね😃

No.10

>> 9 レスありがとうございます😺

私は真性天然らしいんです💧
小さい時からずっと男女関係なく天然だと言われて来てたみたいです。
そういう話もほとんど覚えてないのですが、昔からの友人から真性だと言われました。人から言われたことを忘れてしまう天然は人に迷惑をかけるから作った天然の方が人に迷惑をかけない分マシだと思えます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧