男性に聞きたいです😃
天然な子は好きだけど作った天然(ぶりっ子)は好きじゃないって人いますか❓
それは何故ですか❓
真性天然はしゃべっていて疲れませんか❓
No.1052852 2009/06/30 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぶりっこ、を嫌うのは女性の方が多いんじゃないですか?
男は、かわいらしくて作ってようが天然であろうが、自分にそういう感じで接してくるコはかわいいと思うのが多いと思います。
大体男は職場でピリピリした雰囲気を、感情ださずガマンしてること多いから、女性で癒されたいと思うものです。だから、理屈っぽかったり、イライラピリピリしてたりする女性は耐えられないと思います。
天然なコだと、職場の自分を忘れられるし、和むから、私の場合は、真性だろうと作ってようと好きです。
程度によりますね
あまり酷い天然はイライラするけど、軽くぼけるぐらいはかわいいと思います。
天然のふりをするのも、軽くならかわいいですが、やりすぎはウザイだけです。
後、理屈っぽいのも嫌ですが、こちらの話を理解出来ないのもイライラします。
何事も適度に。
どちらにしてもある程度ならいいんじゃないって思う✨話してて楽しいし話弾む時もあるから😜でも真面目な話とか急いでる時とかの話噛み合わないとかだと話したくなくなる😔超イライラした😱そういう経験あったからわかります💧でも好きだから最終的に許しちゃってましたけど😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧