彼女の気持ち
彼女(AB)の気持ちが⤴⤵します😥ABの女性は日によって感情が変わったり⤴⤵が激しいと聞きますが、彼女は落ちてる状態です😔理由を聞くと、自分の性格が嫌、恋愛がめんどくさいと言います😥たまにそういうことがありますが、今回はなかなか気分が戻らないので、元気が出るよう✉したりしてたのですが、それが逆にうざかったみたいで友達に愚痴ってました😥どうやら自分と付き合って行くことに悩んでるみたいで、よく私にはもったいない、もっといい人がいるとか急にばいばいとか言ってきます😣今日、付き合ってプラスになるの❓と言ってきました😥一瞬、『お前(彼女)中心の世の中じゃないんだよ、あまったれるな💢』、『俺、恋愛に何求めてるの❓』とか言いたくなりましたが、落ちてる彼女に言いませんでした😣自分は彼女に何がしてあげられるか❓彼女は何を求めてるか❓アドバイスをお願いします🙇自分の性格:真面目、優しすぎる(人に対して)、人に合わせる(優柔不断)、物事を冷静に判断する、論理的に考えすぎる、プライドが高い。彼女:気分屋(言ってることやってることが矛盾)、プライドが高く絶対に謝らない、人間関係はナイーブ、わがまま(自分中心)
新しい回答の受付は終了しました
私もABなので彼女の気持ちは分かります。
まあ、血液型は関係ないと思うんですけど。
ただ恋愛中は相手を嫌いになるのではなくて、こんな私で申し訳ないとか、あなたにはもっとステキな女性が現れるはず、なんて考えて落ち込みます。そんなときは「よしよし、そんなこと考えなくても大丈夫」とか「テンションあがったらどっか遊びに行こうね」など声をかけて放置する。
テンションあがったら前みたいにラブラブになるの繰り返しが私のパターン。男からみると大変面倒なタイプですね垬
私は血液型なんてたんなる目あすだと思いますよ‼
育った環境などで、同じ血液型でも、性格は変わると思います💨
女の人は優しいだけでは物足りないと考える人もいると思います😅たまには突き放してもいいのでは⁉って思いますよ😌✨突き放すというより、そっとしておいた方がいいかもしれませんね😁
気分にむらのある方は、それは自分の問題であって、それに合わせて付き合っていくのは結構大変かもしれないと思います😢
主さん、あまり頑張りすぎないでください😌✋
私はA型ですが主さんの彼女さんに似た行動をしてしまいます😔
自他共に認める気分屋で、今日は彼に会いたくてたまらない😍と思っていた翌日には1通メールが来るだけで重く感じることも……
私の彼もとても優しく真面目で、こんな私に度々困惑しているのもわかっています😔
なので私は出来る限り気分が乗らない時は最低限に連絡を留め、彼にも放っておいてもらいます。
彼にも言いましたがこんな私には、彼の一途な性格はどうしても重く感じてしまうので、彼には趣味や友人との時間を大切にしてもらい、むしろ私が彼を追うくらいがちょうどよいと思ってます。
自分でも本当に面倒な女だとは思ってますが😢主さんもぜひ彼女さん以外に目を向けてうまく彼女さんとの距離を保てるよう頑張って下さいね。
気分のムラがあるのは私もです。
落ちてる時は特に頑張れ‼的な事より、ちょっと見守って欲しいです。どうして?どうして問いただされるのも嫌💧
私にはもったいない人的に言うのは、アップダウンがある自分を分かってるからじゃないかな?気分の波であなたに迷惑かけてるから😔
見捨てないであげて😢
皆さんありがとうございます🙇
皆さん同じような意見だったので、そうなんですね💡
自分は彼女の気持ちを理解しよう、理解したような気持ちになってたのかもしれませんね😣
励ましのつもりが重く感じたり、それで言い合いになったり😣
今の彼女とは毎日✉するのがあたりまえだったので放置すると、不安ではありますがたまにはそうしてみます🙇
性格悪いとこばかり書いたけどいいとこもたくさんあるんです😊
皆さんレスありがとうございました🙇大変参考になりました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧