3Pや輪姦
初めまして。旦那が、私が他の男とやっているところを見たいと言います。ある程度色んな事してきました私ですが(3P含む)さすがにパートナーがいる時に、しかも愛情がある時に他の男性とセックスするのは微妙です。それにどうしてそんな気持ちになるのかわからない、私が逆だったら絶対他の女性としてるのなんか見たくないと思うし、私をどうでも思ってるのでは?と思い聞いてみましたが…。すごく大事に思っているからこそ見たい、この感情はうまく説明できないと言われました。色々調べてみると、世の中にはそう言った男性がたくさんいる事がわかりましたが…どうしてそんな事をしてほしいのか、教えていただきたいです。旦那が喜ぶ事なら自分のできる範囲でこたえてあげたいとは思ってるのですが、気持ちがわからないしはっきりわからないうちは踏み切れそうもありません。世の中の同じ性癖の男性の方、またはパートナーに同じ性癖をお持ちの女性の方いましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
みなさんレスありがとうございます!1→そう言った板は相手を見つけるものが多く、質問するのが気がひけたので…2→年で立たないとかはなく至ってかなり元気です。3→この方達はご夫婦で楽しんでるようですね。私は旦那がやるのは絶対見たくないのでちょっとまた違うパターンな気がします。4→そう言った願望を持ってる方は意外といます。行動に移しているかは…わかりませんが。5→5さんの言う通りだと思います。まぁしかし世の中たくさんの人がいるわけですし、否定はしたくないわけですよ。6→私の知り合いで男2女1でした事ある人の話だと他人のちんたま目の前でするのは気分がよくないそうで…。
みなさんレスありがとうございます!7→変な性癖がない限りは、一度でいい気がします。私も昔しましたが特によかったとは言えません。落ち着かないから一人づつかかってこいみたいな。8→男性ですかね?普通はそう考えていいと思います。9→悩んでいると言うより、気持ちが知りたくスレ立てしました。自分のできる範囲で受け入れられる事はしてあげたいので。10→そうですね、だから私もより多くの意見が聞きたくスレ立てしました。11→嫉妬ですか…多分旦那は嫉妬の気持ちが緩やかで、ある程度寛大です。なのでそう 言った究極のところで嫉妬を感じたいと考えていたのかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。12→気持ちのある3Pと気持ちのない3Pは違います。私も気持ちのない3Pならできますが、パートナーとの3Pは考えてしまいますから。そんなものでしょう。それにしてもその旦那さん最低ですね、自分は好きな事やっといて。少なくともうちはよそでやられるなら私で満たしてあげたいです。
13→しこりが残るパターンもあるでしょうね。旦那の性格と自分の性格をよく考えた上で決定したいと思います。14→はい、他でしてきた後ですぐやりたいと言っていました。どうやってしたのかとか事細かに聞きながらやりたいと。相手探しは本当に大事だと思います。病気も怖いですしね。15→多分私の必要とされたいと言う気持ちが、そんな行動も許してしまうのかもしれません。利用されているだけでも必要とされたい気持ち。16→体験なされたんですね…。私の旦那ももし3Pとかしたらあーしてこーしてほしいと色々言ってますが、やれない事はやれないしそれでもいいならと考えると言ってあります。16さんはその後彼との関係はどう変わりましたか…?17→私ははっきり言って今までしてきた中で旦那との行為が一番気持ちがよく満足しています。ハーレムはあまり求めていません。旦那も満足はしてくれてるようですが、どうしてもそこは見てみたいらしいのです。何事にも楽しくありたい人間なので楽しい事を追求したいのでしょうね。18→また違うパターンな方だとは思いますが、お話は聞いてみたいですね。
みなさんレスありがとうございます。19→誰が異常か正常かは世の中の物差しで測ってはいけないと思います。色んな方がいるのですから。自分が異常と感じたらやらなければいいだけの話ですよ。私は異常と感じても批判する事はしたくありません。20→私も変態、と旦那によく言います。また旦那にもそれに答えようとする姿勢がある私も変態と言われますが…理解できない方が普通ですよね。21→普通はそう考えますよね。ただ私は同じ事をしたい、している方の話を聞きたくてスレ立てました。可笑しいのは承知です。22→はい、やはりこの意見が普通なのだと思います。私も22さんと同じ感じに思います。大事にされてないですかね。よく見極めてから行動したいと思います。23→そういう意見もあるんですね。私的には旦那が一番なの旦那がよくわかっているのかもしれません。まぁ例え旦那のセックスよりうまい方がいてもそれだけで揺らぐ事もないですけどね。
◆◆◆否定的な意見が多い事は承知です。その意見も受け止めています。ただ前向きに考える方向でいるので、そんな旦那の意見わかると言う方のご意見がより聞いてみたいです。ある程度はちゃんとレスさせていただきますが、あまりにもバカにした内容は以後スルーさせていただきます。よろしくお願いいたします。
24→まぁ世の中には本当にたくさん色んな方がいますからね。素質とかそういう事ではなく、価値観の問題であると思います。そこがパートナーと食い違うと成り立ちませんが…どう行動しようが他人様には迷惑かけないようにと思ってますよ。30→自分で判断するからこそ、旦那と同じ意見の方の話を聞きたくてスレ立てしました。
レスありがとうございます。32→嫌な事ははっきり嫌だと言えますよ。断ったところで仲が悪くなる事はないです。お互いでできる範囲で…と考えています。33→やるのは私なので、全て選択権は私に委ねてくれています。私が嫌だと言えばそれ以上の事はありません。無理強いはされていないので大丈夫ですよ。叶える事により私自身が満たされるのかもしれません。それが私のできる範囲で、旦那の願望も叶えられるならいいのではないかと思います。ハナから無理なら突っぱねてますよ(笑)34→大抵の方は引くんでしょうね。やはり似た性癖の方を見つけるか我慢するか…が現状なんだと思います。
再レスありがとうございます!まだお付き合いされているのですね?彼はあなたとだからしたいんですよね?ただの複数プレイがしたいならきっと他で満たすと思うので、最悪の場合別れていると思います…。多少の嫉妬心は必要かと思いますが、極端に異性と交わる事になる感覚がまだ私には理解しかねなくて。だからたくさんの話を聞きたいと思ってます。私自身セックスに関してはある程度開けっ広げなので複数とするのもやれなくはないですが、ただそう言う事をしたがる心理が知りたいのですが…一般の物差しでしかはかれない方が多いので、中々自分の知りたい情報が手に入りません…。自分の身体ですから自分で守りたいしちゃんと考えたいと思ってます。
レスありがとうございます。38→悩んでると言うより、心理が知りたいんです。そして旦那は嫌なら一切言わないと言っています。私の気持ちは過去のみなさんへのレスにあります。無理強いもされてはいないんですよ。複数プレイ願望がおありのようですが、自分の大事な方を含めて、って事なんでしょうか?39→病気ですか…子供とかはホントなしですね…。もしそんな事言うなら間違いなく離れます。エスカレートも困りますね…。40→自分はよそでやりたくても自分の大事な人がやるのはダメって理不尽な話もよく聞きますね。ただうちの場合は自分は参加しなくてよいと言うのです。とにかく私が他の男性としているのが見たいらしいです。40さんは嫁が他の男性に感じてるのなんか見たくない、とおっしゃいますが逆なんですよ。そんな全く通常ならわからない心理だからこそ知りたいのです。
42→マンネリ打開策としても使われるようですが、夫婦の関係で女性から言うのは中々難しいですね。ただでさえ難しい問題ですから。43→ネタにされて何度もするのはこっちとしてはウンザリしますね。仮に他の人としたとしても旦那が一番だから最中に言われるのもどうかと考えさせられます。44→うちは知らないところでしてきてもいいと言います。目の前でしてもらいたいけど、知らないところでしてきても色々聞きながらしたいみたい。無理矢理は嫌ですね。別れてよかったと思います。45→私の過去レスを見て頂きたいのですが、まず旦那を批判するつもりは一切ありません。むしろ前向きに考えているからこそ同じ性癖を持つ方に心理を聞いてみたいのですよ?攻撃するような事わざわざしません。旦那と向き合うべく自分が叩かれる事覚悟でネットなんかで質問してます。勘違いしないで下さい。
お礼レス見て◆まずこの質問スレッドは旦那を批判するものではなく、旦那にこたえてあげたいけど心理がわからないので、似たような方に心理を聞きたくスレ立てしました。私自身も前向きに考えてる事、旦那を批判したいとは一切考えてない事それはご了承下さい。
48→心理を知る必要もないのかもしれないけども…知りたいものは知りたい(笑)旦那にこたえてあげたく一応前向きには考えてはいますが、まだまだひっかかるところがあります。自分的に後押しするきっかけがほしいのでしょうね。そこでまた、否定的な意見を聞いたりしてとどまるかもわかりません。とにかくたくさんの意見を聞いて、決めたいと思っています。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました