生理こない…

回答3 + お礼3 HIT数 895 あ+ あ-

2005/12/06 11:57(更新日時)

次の生理予定日から3日くらい過ぎてるんです…心配しすぎとゎ思うケド今までゎ同じサイクルできてたから(T_T)
先月の生理が終わってすぐエッチしたけど…それで妊娠とかあるの??誰か教えて下さい(>_<)

タグ

No.1054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

3日ぐらいなら心配無いと思いますが。生理予定日より10日程度遅れたら妊娠検査薬を使って陰陽を調べた方がいいかもしれません。確かに生理終了後から排卵日までは比較的妊娠し易い(排卵日前後程ではありませんが)けどきちんと避妊していたら普通は大丈夫ですよ。それに心配していたら余計に遅れるからリラックスを心がけて下さい。

No.2

ありがとうございますm(_ _)m避妊してなかったので心配です…反省中(T_T)

No.3

モロに中出しとかしてなければいいんですが…3日では妊娠検査薬も反応しない(最低でも生理予定日の1週間後)ので

No.4

中にゎ出してないけど…でも危ないよね(T_T)

No.5

確かに外出しでも妊娠する確率はあるけど心配し過ぎるとストレスで生理が遅れる事もあるから余り心配し過ぎないでね

No.6

ありがとうございます(*^_^*)心配しすぎないようにします(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧