彼女の裸姿を・・・

回答15 + お礼14 HIT数 33962 あ+ あ-

2009/07/22 02:53(更新日時)

彼女の裸あるいは、下着姿の写メを撮る男性いますか👀⁉どうゆう心境とゆうか、何のために撮りますか⁉
また、そうゆう彼氏・旦那さんと付き合った経験のある方の意見もお聞きしたいです✋

No.1054021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

趣味なんでしょうね💧
でも一歩間違えれば大変な事になりますよ💦
私の知人が、よく撮られてて別れた後に消してもらうのに苦労してました😱たまにサイトとかに顔はモザイクで載せたりとかも聞くので、安易に撮らせない方がいいと思います😥

No.2

まぁ変態なんでしょおね🐱✋
それかなんかの掲示板のネタにしょるとか😁

No.3

私の彼です✋💦

オッパイ好きで私の上半身のみの写メ持ってました💧

しかし…📱が壊れてしまい彼氏のコレクション?の写メが無くなり、それ以来は私も送らないし、撮らせてないですけど😁

ちなみに、彼いわく『毎日会えないし、〇〇〇のオッパイが好きだから』だと…

オッパイだけで付き合ってるような言い方ですけど💧

No.4

今の彼氏は元カノの裸体写メ持ってました😩全部消去しましたが。なんなんでしょうね?撮られはしないですけど、写メ送ってとは言われます✋単なる変態です(笑)

No.5

はい!撮りますね!Hな写メとかも…まぁそれをどうこうするってわけちゃいますけど、何か自分の女!って感じで征服感があっていいんですね。はずかしがってる彼女の様子もいいんで。

はい。変態で申し訳ないです

No.6

大概はオナに使うんじゃないの?
お決まりのネットに流すとかは極々レアケース。

No.7

そんな勇気ないな…😓  たまに見るから興奮するわけで…いつでも見れる状態だと飽きるんじゃないの?撮らせる女も女だが…軽いんだろうね😅

No.8

もしも彼氏がその携帯落としたら…
もしも携帯を彼氏の友達に見られたら…
もしも彼氏がどこかで倒れるか交通事故にでもあって身元を調べるために携帯見られたら…
とか考えたら恐ろしいですよね。

No.9

はい! 持っています。
彼女だけや二人のやつやH中のものもあります。彼女がしたくなったら見てオナしてと撮らしてくれました。
「浮気や風俗されるよりましだから」と言っいます。

No.10

私はいわゆるハメ撮りをされます…💧
やめてよ💦って言うんですが「ひとりでする時に見たいから」と何枚か撮られました💧
他の人の裸でオナされるよりはいいかな…と絶対人には見せないと約束で撮られてますが…💧うーん

No.11

レスありがとうございます😊今の彼氏が付き合いたての時に『写メ撮らせて』と言われたことがありました✋その時は、危険を感じるとゆうよりは、むしろ愛されてる感じがして嬉しかったのですが、この前、彼氏がエッチな画像(主に胸の)を10枚くらい保存してるのを見つけてしまい...正直気持ち悪く感じてしまいました😢それもAV女優さんじゃなく、写メの写り具合から一般人っぽい(無料でとれるサイトからとった⁉)感じで、なんか本当に気持ち悪く感じてしまいました😱💦それを見て“もしかして...それに載せられたりしてないよね😣”と不安に思い、消してもらいました😔長くなってすいません😢

No.12

>> 2 まぁ変態なんでしょおね🐱✋ それかなんかの掲示板のネタにしょるとか😁 レスありがとうございます😊
確かに彼氏は変態なところがあります😥悪用はされてないと思います(そう思いたいです)が😔

No.13

>> 3 私の彼です✋💦 オッパイ好きで私の上半身のみの写メ持ってました💧 しかし…📱が壊れてしまい彼氏のコレクション?の写メが無くなり、それ以… レスありがとうございます😊
私の彼氏もおっぱい星人で、今は同棲しているのでなくなりましたが、3さんの彼氏さん同様、あまり会えないから...とゆう理由で胸の写メを要求されました😥でも、今まで付き合ってきた彼女たちにもそうしてきたのかと思うと少し気持ち悪く感じてしまいます😔

No.14

>> 4 今の彼氏は元カノの裸体写メ持ってました😩全部消去しましたが。なんなんでしょうね?撮られはしないですけど、写メ送ってとは言われます✋単なる変態… レスありがとうございます😊
元カノのはイヤですね😠‼今の彼女の気持ちを考えて欲しいです😢⤵逆の立場で、元カレの裸体(まず女性は撮らないと思いますが😁)持ってたらイヤでしょうに😣趣味なんですかね😥

No.15

>> 5 はい!撮りますね!Hな写メとかも…まぁそれをどうこうするってわけちゃいますけど、何か自分の女!って感じで征服感があっていいんですね。はずかし… レスありがとうございます😊
なるほど👀💡わかりやすいです😊🎵彼氏は、他にもサイトで拾ったような、あたかも一般人の子の写メを、何枚か持っていました😢私は吐き気がしました😣自分撮りだと携帯とか腕も写ってしまいますが、あたかも自分がその女性を撮ったようなアングルのものばかりでした😱(うまく説明できなくてすいません😔)頭では理解してるんですが、心が追いつかないと言いますか...見てもいいけど、保存はして欲しくなかったです😔

No.16

>> 6 大概はオナに使うんじゃないの? お決まりのネットに流すとかは極々レアケース。 レスありがとうございます😊
そうですかね😔とゆうか、無料でエッチな画像がとれるサイトに貼られてる人たちってなんなんですかね😥⁉見られるのが好きで、自分で載せてる人はいいですが、中には元カレに撮られて知らない間に載せられてる方もいらっしゃるのかな👀⁉

No.17

>> 7 そんな勇気ないな…😓  たまに見るから興奮するわけで…いつでも見れる状態だと飽きるんじゃないの?撮らせる女も女だが…軽いんだろうね😅 レスありがとうございます😊
私の周りの男友達でも、彼女の裸の写メを撮るってゆう人がいなく、どうゆう心境で撮りたがるのか疑問に思い、スレを立てました😔確かに今、考えれば安易に撮らせなければよかったと後悔しています😢

No.18

>> 8 もしも彼氏がその携帯落としたら… もしも携帯を彼氏の友達に見られたら… もしも彼氏がどこかで倒れるか交通事故にでもあって身元を調べるために携… レスありがとうございます😊
今は全て消してもらいましたが、時すでに遅しだったら...と思うとゾッとします😱本当に恐ろしいです😣

No.19

>> 9 はい! 持っています。 彼女だけや二人のやつやH中のものもあります。彼女がしたくなったら見てオナしてと撮らしてくれました。 「浮気や風俗さ… レスありがとうございます😊確かに浮気や風俗行かれるよりは幾分マシですが、正直、男性側の意見だと彼女の写メだけでオ○ニーしますか⁉彼女さんは、AVやエッチな画像も見られるのがイヤで、自分の写メを持たせてるのでしょうか😃⁉

No.20

>> 10 私はいわゆるハメ撮りをされます…💧 やめてよ💦って言うんですが「ひとりでする時に見たいから」と何枚か撮られました💧 他の人の裸でオナされるよ… レスありがとうございます😊
ハメ撮りですか💡長く付き合ってたりすると、エッチもマンネリ化してくるので、少しの刺激として撮ったのに実はその使い道がサイト...とゆうこともなきにしもあらずで、難しいですね😔

No.21

私も彼氏に何回か言われたことあり、断ったりもしますが、下着姿一枚とムービー一回だけ撮らせました😥

一年半付き合っててほぼ毎日会ってるんですが、会えない日や生理とかでエッチが出来ないときとかたまに見てるみたいです😥
エロサイト見ない代わりにって感じで💧私が露出する格好も駄目ってゆう彼だから、写メを悪用したりは絶対しないと思いますが😥
私には理解しがたいです💧

No.22

最近付き合いだした初彼氏と初キスのとき1度 お願いされて 処女のアソコと下着姿 撮らせました
誰にも見せないことを約束してくれましたが不安はあります😥

彼氏を信じてます

No.23

彼に言われて色んなえっちな写メ送ってます💦
喜んでくれるし、信じてるんで☺

なかなか会えないし、彼はS気あるんで…(笑)

No.24

彼の📱にも私の📱にも、ムービーでエロいのモロ見えでたくさんあります😥 お互い一人エッチ用です😃一応ムービーにはロックかけてますが

No.25

>> 21 私も彼氏に何回か言われたことあり、断ったりもしますが、下着姿一枚とムービー一回だけ撮らせました😥 一年半付き合っててほぼ毎日会ってるんです… レスありがとうございます😊
やっぱり彼氏に要求されたら、断りきれないとゆうか、少し嬉しく感じてしまいます😃💦
でも皆さんが言うように悪用が不安なのでもう撮らせない、もしくはすぐ目の前で消すなどですね😃

No.26

>> 22 最近付き合いだした初彼氏と初キスのとき1度 お願いされて 処女のアソコと下着姿 撮らせました 誰にも見せないことを約束してくれましたが不安… レスありがとうございます😊
“処女”のアソコってゆうのが男性にはまたたまらないのかもしれないですね😂お互いに信用しつつ、気をつけたいですね😃

No.27

>> 23 彼に言われて色んなえっちな写メ送ってます💦 喜んでくれるし、信じてるんで☺ なかなか会えないし、彼はS気あるんで…(笑) レスありがとうございます😊
お互いあまり会えないとツラいですもんね😢⤵確かに私の彼氏も、同棲する前に要求してきました😂ちなみに私の彼氏もSっ気混じりの変態です😥

No.28

>> 24 彼の📱にも私の📱にも、ムービーでエロいのモロ見えでたくさんあります😥 お互い一人エッチ用です😃一応ムービーにはロックかけてますが レスありがとうございます😊
お互いに持ってるんですか😲それなら痛み分け⁉とゆうことで😂笑
お互いに、携帯落とさないようにしたいですね😣

No.29

みなさん今の彼氏と別れたらその撮られた写メはどうなるんですかね…

女の人は知らないかもしれませんが、投稿サイトとかありますからね💦

顔有りでパンツの写メとかアソコ開いた子とかいっぱいですよ☝

別れた腹いせになんて載せられない様に気をつけてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧